Ребятки, а кто сталкивался с гаражными воротами? В принципе, думаю брать такие, как на мойках (вверх под потолок открываются)и с пультом ДУ. Подскажите контакты, где хорошо и гуманно по ценам, а также плюсы и минусы данной конструкции
Заранее мерси
гаражные ворота-где?какие?
HONDA Бытовуха
|
|
Petrush, Спасибо.
Хотелось бы все-таки услышать отзывы о разных конструкциях и +/- |
у меня подъемные ворота. какие то немцы. доволен, минусов особых нет, разве что понижается высота гаража. и при эл. приводе необходимо иметь резервный вход на случай отключения электричества. Нестандартные размеры проема удорожают конструкцию. Есть критерии выбора, описание и цены на строимдом, поищи поиском. ИгорьЛонг себе ставил и описывал что и почем.
|
BlackAlex, Наверное речь о Херман? я уже обратилась по ссылке Пети и нашла контакт, который давал Макс. уже и посчитали. Проем у меня под них может быть любым, тк я строю дом и пока на стадии чернового пола поэтому заранее все узнавала, чтобы знать, каких размеров проем оставлять. резервный вход есть- из дома.
|
Да кажется херман. Говорят дорогие, но мне достались в нагрузку. Кстати, въездные ворота у тебя предусматриваются? заложи сразу гильзу что бы из гаража запитать и кинуть управляющие кабели. можно с одного брелка управлять и въездными и гаражными. а то мне приходится два брелка тягать.
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))