Приветствую всех!
Прошу, подскажите, как обычно поступают в нижеперечисленных случаях с пластиковым техпаспортом:
- машина в кредите. В техпаспорте пометка кредит. Как поступить после выплаты кредита?
Убирается пометка, переиздается техпаспорт, оставляется как есть.
- как внести в техпаспорт человека с другой фамилией (какие правила и ограничения) и возможно цены на переиздание пластика.
Спасибо!
Техпаспорт
HONDA Право
|
dv,
-техпаспорт меняется -только до выдачи техпапорта и только близких родственников, цену не знаю |
dv, цены на переиздание равны ценам издания техпаспорта.
Приведу для ориентирования некоторые цены, которые я платил при постановке на учет меньше месяца назад: эксперт - 148,74 + 39,58 (сверка номерных агрегатов и т.д.; 225,84 - кажись техпаспорт и все связанные с ним услуги; 56,46 - что-то связанное с ТО; 111,00 - кажись номерные знаки (твоего случая не касаются). Если договор залога авто удостоверялся нотариально, попросят выписку от нотариуса. Ее цену не знаю. Как минимум обяжут заплатить транспортный налог за 6 мес., если не дашь квитанции об его уплате. Размер зависит от объема двигателя. Вот и расчитывай гривен на 500-700 |
Yeti:dv, цены на переиздание равны ценам издания техпаспорта.
Приведу для ориентирования некоторые цены, которые я платил при постановке на учет меньше месяца назад: эксперт - 148,74 + 39,58 (сверка номерных агрегатов и т.д.; 225,84 - кажись техпаспорт и все связанные с ним услуги; 56,46 - что-то связанное с ТО; 111,00 - кажись номерные знаки (твоего случая не касаются). Если договор залога авто удостоверялся нотариально, попросят выписку от нотариуса. Ее цену не знаю. Как минимум обяжут заплатить транспортный налог за 6 мес., если не дашь квитанции об его уплате. Размер зависит от объема двигателя. Вот и расчитывай гривен на 500-700 Всем спасибо! |
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))