Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
mazy, а можно простым человеческим изыком?
![]() ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:mazy, а можно простым человеческим изыком?
![]() ![]() http://www.boston.com/bigpicture/2008/08/the_large_hadron_collider.html в общем они разгоняют там протоны с помощью сверхпроводящих магнитов до офигенных скоростей, а потом их сталкивают друг с другом. получается БАБАХ как при рождениии сверхновой только в миниатюре. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. Редаговано: mazy (08-08-2008 12:31) |
Обосра... Удивиться можно. Красиво как
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
хуясе..........
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Интересно, почему в мега супер компьютерном центре применяется ЭЛТ монитор
он же место занимает |
victor17, на ЖК денех не хватило. а єтот из кладовки достали
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Для интересующихся
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9_%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80 ps сам прозрел ![]() |
вот это масштаб
![]() ![]() Ой, всё |
Satirka,меня больше интересует вопрос кто это финансирует . учитывая то что это смахивает на машину времени дисконтировать во времени смысла нету - можно вернуться на 300 лет назад и, наменяв зубной пасты на золотые слитки, окупить весь проект..... но зачччотный проект...
![]() Added after 1 minutes: и эти люди на нас ругаются шо у нас было ядерное оружие и чернобыль))а сами то)) |
Kollega:Ждать - моей свадьбы с Софой ))))))
![]() по ссылкам не ходила нет времени но машина времени походу потребуется... ну не переносить же дату ![]() зы: а если чуточку серьезнее день сегодня прекрасен ![]() ЗЗЫ: кто рискнет первым завести тему с поздравлениями наших мафиозных молодоженов ![]() ![]() ![]() ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
s_bergamotom, Он наверное имел ввиду "с софОй" .т.е с диваном. )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
такого количества свадебных кортежей как сегодня я еще не встречал... этт ппц просто! лимузино-джиппы заполонили центр
![]() дорогой дорогой |
выпить 8 рюмок водки
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
А у меня племянник родился два часа назад, вот!
Хороший день ![]() You only live once, but if you do it right, once is enough. |
а мне сегодня под "дворником" оставили "приятный"
![]() Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?(с) |