Все что ни делается, все к лучшему -проверено жизнью!
Нужны качественные шкафы - купе, где?
HONDA Бытовуха
Поделитесь пожалуйста контактами. Спасибо заранее.
|
Стерх не подходит?
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
MADE IN 1978:Поделитесь пожалуйста контактами. Спасибо заранее.
Только не в РКС. |
Стерх оставила на закуску, хочу послушать может есть кто-то хороший еще и кроме них
Все что ни делается, все к лучшему -проверено жизнью! |
MADE IN 1978, на слуху только BRAUN, STENLEY и СТЕРХ
Запчасти |
|
Ващето щас по строительным супермаркетам продаются комплектующие и вся фурнитура под купе, ценовая политка гараздо ниже готового шкафа (что логично).Качество комплектующих и готового шкафа,сильно не отличается (проскакивают мысли что даже именитые бренды ипользуют одни и теже компл.).Вывод :нахрена переплачивать за готовое изделие, если его можно собрать самому (и по своему вкусу) за меньшие деньги.
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
$t(a)biliz(a)tor:MADE IN 1978, на слуху только BRAUN, STENLEY и СТЕРХ
только не в Брауне, если не хочешь устроить демонстрацию перед заводом с требованием своего изделия через 3 месяца после истечения срока. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
О "качестве" шкафов Браун наслышаны , спасибо)
Самими собрать ни у кого нет времени... да и желания вобщем-то тоже Свободного времени на столько мало ,что когда оно появляется хочется отдохнуть и побыть с близкими людьми. К хорошим людям попытаемся обратиться, посмотрим, что предлагают, спасибо за инфу Все что ни делается, все к лучшему -проверено жизнью! |
MADE IN 1978:Поделитесь пожалуйста контактами. Спасибо заранее.
Можнго в личьку можно в аську а мона и на телепон |
пришел Евген, и сделал всем шкафы
-close- ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))