наверное это "Послезавтра"

пора переобуватся

делай как должен и пусть будет как будет
Только что позвонил сотрудник и сказал что на Печерске идёт снег с дождём
![]() наверное это "Послезавтра" ![]() пора переобуватся ![]() ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
а я думала - у меня глюки
![]() Ой, всё |
Гы, Лёша Флаймен наверное что-то знал, когда брал вчера у меня зимнюю резину
![]() |
это местные заказали. самолетом из арктики.
![]() Satirka, а над подолом немного просыпали ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
о боже, галактико в апаснасти, я вчера кагда там, где сыро мрамор и движущиеся сходы, увидел эмо-бландинок, сразу понял, это не к добру. вот и первые признаки конца света.
*09три*три96*5три*94* |
Это из самолета Кулера сыпется кокаин, товарищи
![]() |
все смеялись, а я знал, что рано переобуваться. Так на зимней и езжу до сих пор
![]() |
Краснознамённая 167-А, мелкий снег
![]() я в ахуэ ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Yarillo:Это из самолета Кулера сыпется кокаин, товарищи расстелите и для меня газетку, пжааааааллллста...![]() Jedem das Seine |
Наблюдаю оное явление природы через окна Якитории, вкушая чаек.
Однако ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
sandro3,
![]() Yarillo, ..а якудза все по наркоту ![]() 050 990-77-91 |
fly-man, Леша, просто я снега в упор не видел ! Теперь понял, над кем самолет пролетал
![]() |
я сперва подумал, что пора бросать пить... для надёжности ещё календарь посмотрел..
крепко жму горло,
я |
пацаны, а это ведь нифига не смешно. мы то проживём, а наши дети???
вспомните какой климат был раньше...еще при совке. ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:пацаны, а это ведь нифига не смешно. мы то проживём, а наши дети???
вспомните какой климат был раньше...еще при совке. ![]() Надо срочно восстановить совок. ![]() Или не заводить детей ![]() |
chief39:
вспомните какой климат был раньше...еще при совке. ![]() Надо срочно восстановить совок. ![]() Или не заводить детей ![]() я не о том. не знаю вряд ли мы что то можем сделать, но то что было недавно фантастикой, теперь близко. ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Даллас купил машину и задумался о детях. Растет пацан. ![]() ![]() ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Dallas:
chief39:
вспомните какой климат был раньше...еще при совке. ![]() Надо срочно восстановить совок. ![]() Или не заводить детей ![]() я не о том. не знаю вряд ли мы что то можем сделать, но то что было недавно фантастикой, теперь близко. ![]() Если будешь грустить - то умрёшь гораздо раньше чем это сделает большое цунами или ктулху ![]() |
chief39:
Dallas:
chief39:
вспомните какой климат был раньше...еще при совке. ![]() Надо срочно восстановить совок. ![]() Или не заводить детей ![]() я не о том. не знаю вряд ли мы что то можем сделать, но то что было недавно фантастикой, теперь близко. ![]() Если будешь грустить - то умрёшь гораздо раньше чем это сделает большое цунами или ктулху ![]() нет времени грустить ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Хреновое у вас лето, однако...
|
таваристчи, снег это еще куда ни шло...седня в час дня вся ул. Электриков и Героев Сталэграда были в...шампуне!?
![]() ![]() Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
Dallas:вспомните какой климат был раньше...еще при совке.
![]() Дядьго, ты извини конечно, я просто по аналогии с собой прикинул...совок развалился када я в первом классе был )) то время я лично весьма смутно помню...Неужели у тебя НАСТОЛЬКО яркие воспоминания о детстве, что ты ещё и сводку по погоде в конце восьмидесятых помнишь? ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:
Dallas:вспомните какой климат был раньше...еще при совке.
![]() Дядьго, ты извини конечно, я просто по аналогии с собой прикинул...совок развалился када я в первом классе был )) то время я лично весьма смутно помню...Неужели у тебя НАСТОЛЬКО яркие воспоминания о детстве, что ты ещё и сводку по погоде в конце восьмидесятых помнишь? ![]() конечно помню. не совсем сводку. но погоду помню. делай как должен и пусть будет как будет |
Kollega:Неужели у тебя НАСТОЛЬКО яркие воспоминания о детстве, что ты ещё и сводку по погоде в конце восьмидесятых помнишь?
![]() А может он в склерозник записывал. Чтоб не забыть и вот сейчас запросто освежает память ![]() |
Dallas, поздравляю!
не проепи!и радуйся! цвет то какой? ![]() Added after 9 minutes: блин,не в той теме ![]() ну ты понял к чему я ![]() |