Продам Civic coupe si
Пробег 37000 км
abs, 6 ступеней , 197 сил, кондиционер, cигнализация, центр. замок, Airbag, люк, диски R17.
Куплен сентябрь 2007 в автосалоне USA Auto,
первые 2 ТО обслуживался на автолидере 30000 проходил на ДМИ (есть все счета и чеки).
Хорошее состояние
Продаю т.к. покупаю Accord coupe.
Цена 30000у.е. (небольшой торг)
Не бит не крашен
2HGFG215X7H710767
тел 80633421560 80634908855 Дима
Продам Civic coupe si
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Как по номеру кузова пробить цвет ?
Любитель прелюдий и прелюдов |
d1m(a), фото красавицы выкладывай
Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
korst:d1m(a), фото красавицы выкладывай |
Сегодня покатался на этой зажигалке!!!
Эмоции так и прут(машина огонь) Состояние идеальное Кто возьмет завидую Сам Димон очень вежливый,приятно было пообщатся с нормальным человеком!!! По скриптум "вот это машина"(непродавай) |
Majestic23:Сегодня покатался на этой зажигалке!!!
Эмоции так и прут(машина огонь) Состояние идеальное Кто возьмет завидую Сам Димон очень вежливый,приятно было пообщатся с нормальным человеком!!! По скриптум "вот это машина"(непродавай) Да я и сам с удовольствием оставил бы ее, но ты знаешь мою ситуацию…. И поэтому опускаю цену до 29000 у.е. + небольшой торг |
Majestic23:Сегодня покатался на этой зажигалке!!!
Эмоции так и прут(машина огонь) Состояние идеальное Кто возьмет завидую Сам Димон очень вежливый,приятно было пообщатся с нормальным человеком!!! По скриптум "вот это машина"(непродавай) Странный пост, я бы сказал...первый же... And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, не странный, а подозрительный
|
Azazavr:Kollega, не странный, а подозрительный
А что в нем подозрительного?? Человек в аське попросил инфо о машине, я приехал показал, рассказал. И он после этого написал пост. Что в этом странного или подозрительного??? Или везде заговоры мерещатся?? ) Added after 352 hours 42 minutes: Всем спасибо за внимание Машина продана Тему можно закрывать |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))