насоветуйте людей...за вменяемые деньги поклеить обои.
И можно тему не переносить...надо срочно!
Ремонт квартиры...косметический
HONDA Бытовуха
|
нам недавно считали - кухня+коридор(маленький) порядка 1к(без материала) 2 недели. могу уточнить
зы. или тебе только обои?? ибо у нас с подготовкой Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:нам недавно считали - кухня+коридор(маленький) порядка 1к(без материала) 2 недели. могу уточнить
зы. или тебе только обои?? ибо у нас с подготовкой за килобакс???? хули там той работы))) делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, вот такие утверждения меня и стремают))) а потом суешь яйки работяги в дверь и говоришь - "ну почему нельзя по-человечески сделать"
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Ребя ,Риэлтору нужны контакты, а не яйки в дверях...
флуд ф топку ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Риэлтор, Район? Если левый берег - посоветую, если нет, то нет, они только на левом берегу работают.
|
уже и сам примажусь... ибо мне сделали через жопу, расругался, бабло вычел, а второго мастера у них нету..
кто подскажет? нужна подготовка под поклейку и поклейка обоев, срочно, ибо уже достало жить в сраче.... Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))