+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов
Converter в pdf 
HONDA Теревені
собственно сабж. Нужен или крякнутый или бесплатный конвертер для окончательной подготовки резюме.
|
МС офис стоит? можно прямо из ворда экспортнуть.
горизонт завален |
Kawalot, adobe acrobat proffesional
мне другого и ненада ![]() подойдет? дорогой дорогой |
tfx, Стоит. Не видел вариантов как в ворде переформатить в пдф.
ABCD, сейчас качаю. Надеюсь поможет. +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot, а офис какой стоит? в 2007 есть в меню "сэйв эсс" прямо в ПДФ.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Kawalot, при установке "акробата про" - почти во всех приложениях появляется возможность отправить на печать в пдф (типа виртуальный принтер)
плюс ко всему "акробат про" позволяет свободно редактировать пдф документы... также в него мона кидать епсы, жпеги итп - и он их скрутит в пдфку... мона запаролить... в обсчем мне нра. ![]() дорогой дорогой |
Engine, 2003
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot, openoffice полльзуйте. нафиг МС.
и будет счастье. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Вот онлайн конвертер в разные форматы, PDF в том числе..
http://convert.neevia.com/ |
Kawalot, mazy правильно написал, самый простой способ - установить openoffice (бесплатно)
http://ru.openoffice.org/about-downloads.html Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
А мну использую для этого Abbyy PDF Transformer 2.0
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Kawalot, если еще актуально кинь в меня вордом верну ПДФ
ВОПРОС ПО ТЕМЕ: очень интересует конвектор НАОБОРОТ! ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
s_bergamotom, все тот же Abbyy PDF Transformer 2.0
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Пользуюсь вот этим
doPDF Free PDF Converter. Абсолютно бесплатный, выбераешь печать и doPDF. Любой файл который можно распечатать преобразует в PDF устанавливается как виртуальный PDF драйвер для принтера.Для создания PDF файла, вам лишь нужно распечатать документ на бесплатном do PDF конвертере. Откройте документ (с помощью Microsoft Word, WordPad, NotePad или любого другого приложения), нажмите Печать и выберите doPDF принтер. Программа спросит вас, куда сохранить PDF файл и после того как она закончит запись файла, PDF файл автоматически откроется в вашей стандартной программе для просмотра PDF файлов. Нижеприведенный видео ролик показывает, как создать PDF файл из документа Microsoft Word (word в pdf): http://www.download.com/3001-10743_4-10857852.html You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
ставить ничего не нада. вот: docs.google.com
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
EDDI, спасибо, полезная штука
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
я pdfFactory Pro пользую
Живи сьогодні ;) |
+1 за pdfFactory Pro. Есть ещё бесплатные аналоги, основанные на GhostScript. Я много перепробовал, но остановился на этом варианте.
B'regs, Oleg |
s_bergamotom, в обратку пользовал FineReader
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))