не супер-мега-эксклюзивного дизайнера, а просто человека с развитым воображением и руками из нужного места
есть такие?
Ой, всё
тоись мастера по работе, панимаешь, с мехами
![]() не супер-мега-эксклюзивного дизайнера, а просто человека с развитым воображением и руками из нужного места есть такие? Ой, всё |
Satirka, эээ...есть, но ток в Днепре(((
|
Кузнец, что ли?
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Осенью грядёт Глобальное Похолодание?Или с собак появился толк?
VIA EST VITA |
HAWK, у тебя появилось желание стать моей сумочкой?
![]() Ой, всё |
Satirka, а у него повышенная лохматость?
![]() |
leshij, Роман, это Татьяна!
у него скорее повышенная языкатость. из него получится гламурный кланч. с очень неееежной (или шероховатой?) поверхностью ![]() Ой, всё |
Satirka,
Поливай и НЕ на ночь.Лучше джином VIA EST VITA |
Хм... меховщик, говориш...
Да есть тут один... и руки на месте ![]() ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Satirka Татьян, ну блин, ток в Донецке.
HAWK:Satirka,
Поливай и НЕ на ночь.Лучше джином Евгений это Литва столь изменила вкусы? ![]() leshij:Satirka, а у него повышенная лохматость?
![]() Ром, довыпендриваешь лохматостью - если тя не побреют, то "на польты могут пустить" ![]() |
ZebrIK, на польта не фатит, даж если всего побрить
![]() ![]() |
leshij:ZebrIK, на польта не фатит, даж если всего побрить
![]() ![]() Мне кажется вы недооцениваете Хавка. ![]() |
о боже, свиньи в апаснасти, есть метод спасти животных.
не сдавайте дятьку у каторого руки не с жо... ростут *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, тогда она обратиться к мастеру у каторава руки с жопы и считай свиньи умирли даром!
![]() |
Изя, вы таки меховщик?
да, меховщик и хороший меховщик? таки да, хороший Изя, так зашейте вашей кошке жопу, чтоб она не срала на наш коврик ![]() |
Мыш, у тебя фильтр на слово "жопа" настроен?
![]() Ой, всё |
Satirka:leshij, Роман, это Татьяна!
Роман ведёт репортаж прямо из шубы? ![]() |
Satirka:тоись мастера по работе, панимаешь, с мехами
![]() не супер-мега-эксклюзивного дизайнера, а просто человека с развитым воображением и руками из нужного места есть такие? есть такой. Сведу. Забесплатно. Напомни завтра смс-кой. Но насчет "хочу" - наверное не получится. Шубу пошить - да. А так - нет. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Aleks_Gomel, САня, вот почему-то была уверена, что рано или поздно именно в этой теме мне начнут парить Боника
![]() ![]() Zulu, хорошо, Игорь. непременно напомню и непременно смской. и даже отдам тапочки. Ой, всё |
Satirka:Aleks_Gomel, САня, вот почему-то была уверена, что рано или поздно именно в этой теме мне начнут парить Боника
![]() ![]() Zulu, хорошо, Игорь. непременно напомню и непременно смской. и даже отдам тапочки. Сат, ты меня интригуешь уже который раз. у тебя наконец-то получилось. КАКИЕ нах ТАПОЧКИ!? Все мои вроде на месте. Сударыня, Ты меня с кем-то путаешь. Это какая-то ошибка ПыСы: а меховщик реальный. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
М-дя... нежданно-негаданно нарвался Игорь на тапочки
![]() ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:М-дя... нежданно-негаданно нарвался Игорь на тапочки
![]() ![]() Та главное, шоб не беленькие такие. Знаешь? ))) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, Ну а какие еще Сат-модер может выписать? Как есть бЭлые, на рыбьем пуху на лебяжьем меху
![]() ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:Zulu, Ну а какие еще Сат-модер может выписать? Как есть бЭлые, на рыбьем пуху на лебяжьем меху
![]() ![]() от дали женщине инструмент в руки. Так обязательно загламурить надобно! ))) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |