Всем доброго времени суток! В воскресенье (3 августа), будучи в командировке в Киеве, случайно заметил в районе Хрещатика проезжающий мимо красный тюнинговый Сivic Type R на чёрных дисках. Возможно у кого-то есть фото этого авто или же есть возможность его сфотографировать - помогите, пожалуйста!
Заранее спасибо
помогите найти в Киеве красный тюнинговый Сivic Type R 
HONDA Теревені
|
один мегазачотный красный звездальот стоит на дми...
хозяин ктото из сотрудников... ![]() дорогой дорогой |
Мамедов Рафаил, он что то нарушил/когото убил, или просто - денег должен?
*09три*три96*5три*94* |
ABCD:один мегазачотный красный звездальот стоит на дми...
хозяин ктото из сотрудников... ![]() уже не стоит. продан ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Мамедов Рафаил, в каком кузове? Их три поколения
![]() Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor:Мамедов Рафаил, в каком кузове? Их три поколения
![]() Если у человека сивик седьмого года, не трудно догадаться, что его интересует последнее поколение. |
GASHIK:
уже не стоит. продан ![]() кто ж его купит када не стоит... ![]() эта пяць! в цытатник! дорогой дорогой |
slav:
$t(a)biliz(a)tor:Мамедов Рафаил, в каком кузове? Их три поколения
![]() Если у человека сивик седьмого года, не трудно догадаться, что его интересует последнее поколение. И где тут логика? Запчасти |
ABCD, не так. продан, патамуша не стоит!
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
денег он мне не должен и по отношению ко мне ни в чём не виноват.
Это был Тупер последнего поколения и заинтересовал он меня исключительно смелым цветовым дизайнерским решением "красно-чёрный". очень хочется расссмотреть хотябы пару фоток с этим авто - может кто-то поможет мне в этом? заранее спасибо |
А белый подойдёт?
![]() ![]() Как вариант - желтый ![]() ![]() Ну и моя любофф (концепция красного и чёрного + ТypeR соблюдена) ![]() Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor, последний 7 поколение. А нада 8.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot, читай внимательно что написано НАД ФОТОГРАФИЕЙ!!! Я прекрасно знаю что нижний это EP3, а не FN2
![]() Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor, Честно, может слепой, но не нашел
![]() ![]() +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Колеса у 7-го покрашены интересно ... Надо подумать
![]() |
спасибо за активность по моему вопросу!
|
Мамедов Рафаил, приходи ещё
![]() Запчасти |
Рафаил, привет, ты у меня в аське спрашивал по этому поводу. тут его скорее всег не знают. еслиб знали, то и я бы знал.
VTEC JUST KICKED IN, YO!!11 |
Мамедов Рафаил:...и заинтересовал он меня исключительно смелым цветовым дизайнерским решением "красно-чёрный"...
а нифига тама смелого и невероятного в этом дизайнерском решении нет. Кучу раз видел этот тупер в городе. Он просто красный с покрашеными в черный цвет дисками и затонироваными в черный цвет задними фонарями, типа как на концепте когда-то было... |
на концепте было круто а тут имхо колхотюнтнг
VTEC JUST KICKED IN, YO!!11 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))