Друзья,
по этой ссылке можно оставить свою подпись в открытом письме в Генпрокуратуру по ДТП в Кременчуге, когда пьяное недоразумение на каяне сбило насмерть троих людей
http://petition.org.ua/?action=vi ew&id=17142
кому не все равно, давайте сделаем мир лучше
резонансное ДТП в Кременчуге 
HONDA Теревені
|
http://petition.org.ua/?action=view&id=17142
|
...подписалась...
грустная история...но не единичный случай... надеюсь, с подписей будет толк... |
А мне на самом деле даже пох на чем он был, будь то Каен или ржавая сильськая копейчина, да и кем он был мне тоже пох, казнить урода!!!!!!!!!!!
|
pozitiv, +1
Дай Бог шоб эти подписи помогли хоть как-то изменить ситуацию ... но что-то верится с трудом ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
+1
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
+1. казнить нельзя помиловать...
Jedem das Seine |
+1. эээх...
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Розьясню ситуацию..
Тот кто был на Каене директор одного из завода,это следует к тому что у него есть связи с депутатами гор совета..я к чему виду,к тому что я знаю нескольких из этих депутатов,а правил там для них нету.Начиная от приватизации парков и заканчивая деребаном земли.. мое ИМХО...не поможет..хоть я и за справедливое наказание!!! |
Michman, тогда отловить и медленно мучительно убивать с особой жестокостью...как в триллерах про маньячин показывают...
родственники погибших, думаю, что-то предпримут... |
+1, тяжко глядеть, как так можно, Бог им судья.
|
Angel, люди там не дурные...он уже где-то за бугром в больничке..
|
+1
VladNikopol:+1, тяжко глядеть, как так можно, Бог им судья.
за содеянное тут и отвечать надо тут, а не там. Забрал чью-то жизнь - отдай свою. Только в таком случае порядок будет. +1 за возобновление Суда Линча. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
+1, и +1 за казнь
![]() |
бесит эта вседозволенность и безнаказанность...эта падла еще и спит спокойно и кошмары ему не снятся и совесть не мучает...
|
Angel:бесит эта вседозволенность и безнаказанность...эта падла еще и спит спокойно и кошмары ему не снятся и совесть не мучает...
Не факт, что не снятся. Хотя это письмо наврятли что то изменит +1 |
+1 и + миллион за возобновление суда Линча.
|
Angel, посмотри "Святые из Бундока" (The Boondock Saints) тебе гарантированно понравится. У меня есть
![]() ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
+1
|
только что в инете видел фото с этого ДТП
![]() предупреждаю! если кто-то выложит сюда ссылку - тему удалю! Не заставляйте меня сносить тему, несущую добрые и справедливые намерения!!! Jedem das Seine |
Тема суда Линча просто витает в воздухе.Допрыгаются гайцы.Им висеть одними из первых
VIA EST VITA |
+ 1
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
А я считаю нехер лезть в дело, подробности которого достоверно неизвестны. ИМХО.
Подписываться нигде не буду. Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit, не подписывайся...
это ж дело добровольное. |
Biohit:А я считаю нехер лезть в дело, подробности которого достоверно неизвестны. ИМХО.
Подписываться нигде не буду. Тюбля, тема называется " Biohit подпишись ", гдето ты прав, но почему то все резонансные ДТП затихают и проходет безнаказанно, я не прав ? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))