Бумага желательно обычная гезетная, не мелованная.
У кого есть? Кто знает где взять? Буду благодарен

Могу принять как макулатуру копеек по 20 за кг

i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
Для оформления студии нужны газеты. Много. Англоязычная пресса - любая без разбора. Нью Йорк Таймс, Вашингтон пост, Дейли - приветсвуются
![]() Бумага желательно обычная гезетная, не мелованная. У кого есть? Кто знает где взять? Буду благодарен ![]() Могу принять как макулатуру копеек по 20 за кг ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
пороюсь в завалах в офисе
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Я создавал подобную тему. about30550.html&highlight=
Посмотрю остались ли после ремонта какие газеты. Дома кабинет оформил. Результат на фото. |
хороший у тебя кабинет - двухспальная кровать
![]() И много работаешь? ![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:хороший у тебя кабинет - двухспальная кровать
![]() И много работаешь? ![]() Фото шириком на 12мм. На самом деле это диван. Даже не разложеный. Кабинет дома. На работе все гороздо спокойнее. ![]() |
nepg, если найдешь остатки - буду благодарен!
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
nepg, уважаю. хорош кабинет.
крепко жму горло,
я |
Хороший диван
Added after 15 minutes: С англоязычными журналами проще... с цветными газетками тоже.. ![]() "Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
Engine:nepg, если найдешь остатки - буду благодарен!
![]() Если не критично именно ин.яз то можно копирнуть сканы газет по ссылке в моей теме и распечатать на более жесткой бумаге нежели сами газеты. Тогда и неровность стен можно убрать и с износостойкостью не иметь проблем. Added after 10 hours 24 minutes: nepg:
Engine:nepg, если найдешь остатки - буду благодарен!
![]() Если не критично именно ин.яз то можно копирнуть сканы газет по ссылке в моей теме и распечатать на более жесткой бумаге нежели сами газеты. Тогда и неровность стен можно убрать и с износостойкостью не иметь проблем. Нашел несколько листов польской газеты за 39 год. Остальное или ворошиловградское знамя или пионерская правда. Если надо отдам все. На польских газеах какие то обьявы, каритнок мало. |
nepg, дякую! забираю!
![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
nepg:...распечатать на более жесткой бумаге нежели сами газеты...
причем негатив |
а давайте еще про газеты
Engine, англоязычные есть, но практически все мелованые ((( подойдут???
с советскими туго... да и вообще будьте патриотами, клейте "Урядовый курьер"))) Added after 11 minutes: о! нашла китайскую газету! китайский в 2008ом особо популярен благодаря олимпиаде ![]() ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
s_bergamotom, китайская пойдет
Engine, На даче Известия с1960 по 1968 все выпуски! Только в каком они состоянии - ? . Если срочно могу завтра - послезавтра привезти.
Поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье.
Два последних - буходные, остальные - трудни! |
Антон, Антоха, я 8 лет Известий ниасилю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Жерусалим пост ?
![]() |
Кросавчег:Жерусалим пост ?
![]() На иврите? ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, ты сматри с ними поаккуратней
![]() |
V, я с ними договорюсь
![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Сергей, у меня завалялось чуток прошлогодних номеров KYIV POST, внутренняя часть совершенно газетная, тобишь не мелованная.
Редаговано: ZebrIK (06-08-2008 09:45) |
ZebrIK, Сергей
![]() _razskazov-photography_
ceo |
nepg, боммбей!!! отлично выглядит!
Jedem das Seine |
iRbis:ZebrIK, Сергей
![]() вот спасибки! /*трындец, пора менять линзы в очках, нифига не вижу/ |
ZebrIK, самовывоз из Донецка?
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |