"Добрая-добрая МАФИЯ" - мир должен знать о нас!!! 
HONDA Теревені
Panekaus, отличная идея!
|
Готовтесь. Теперь на каждом сфетофоре будут тыкать пальцами и дебильно улыбаться. Не ту страну назвали Гондурасом. (с)
Added after 1 minutes: Но блин, чертовски приятно, что вы все есть, други мои! ![]() Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Bond,
Пришел Бонд и испортил всем праздник, хотя прикольно ![]() Побольше бы, а там глядишь и спонсоры подтянутся на ХОК попиарится Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Кто придумал этот оргазм? Сейчас я пишу отказ от почки в пользу голодающего населения редакции
![]() Бонд, вы так точно выразились, что и добавить нечего ![]() J. |
Bond, Jordan,
Господа, можно специально для непонятливых объяснить, чем именно вызвано ваше недовольство? |
а кто текст утверждал?
Или нынче таким уже не приморачиваются? |
дааа, Тараааасик, особенно трагичен факап с врученным Бегемотом, который на самом то деле каанцептуально ушел Блуду
![]() ![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
tarsan, думаю, что никто. А было не плохо, чтоб кто-то из Совета прочитывал содержание статей ПЕРЕД их выходом
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, по сути обычная тема - сверка статьи перед выходом с интервьюируемым... ))
Мать, лентяйка, походу не прочла наверное! ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, Адназначна
![]() ![]() |
попуститесь,други! пиар отличнейший,я даже не обижаюсь на трист и мужа-автогена,то есть,автогонщика)))
Вон,сказали,что димабилан погиб, а зверев беременный - тоже не вычитали статейку про себя звезды? пох! а ну обрадовались и не срём себе в карман ![]() живу, не приходя в сознание) |
да, но одно ведь дело, когда желтая газетенка тиснула заметку "сережазверев выходит замуж за виагру"
и другое - как здесь - когда целевая статья пишется.. |
хорошая статья. позитивная.)
живу, не приходя в сознание) |
завидую, мать!!!
![]() по хорошему! статья ни хорошая ни плохая...соотвествует уровню газеты..мое мнение, но в целом пиар - он и в Африке пиар!!! I'm beggin...Put your loving hand out, baby... Редаговано: Весна (01-08-2008 10:41) |
Как мило и трогательно. Семья и все счастливы
![]() |
Гламурненько)
_razskazov-photography_
ceo |
не люблю я журналистов этой газеты. они у нас в чернм списке. пару раз поступали просто таки по-свински. так что эта статья - просто прелесть по сравнению с тем, что они обычно городят
![]() ![]() ![]() |
tarsan:"сережазверев выходит замуж за виагру"
Даааа? "Так это же здорово, товарищи!" Что вы спорите, давайте выпьем лучше и обсудим извращения. |
Вчера купил газету специально для тёщи. А то спрашивала "кто это тебе написал на машине "хонда мафия""
![]() ![]() |
я понял! Это не мы пиаримся, а газетенка решила хоть раз распродать тираж))))
|
tarsan,
Ты задолбал ![]() ХОКу и Мафии сделали промоушн. Бесплатно, ёпта. Пусть не все гладко, что-то неусмотрели, но люди подняли жопу и сделали что-то для мафии, на собственном энтузиазме. А из-за таких как ты этот энтузиазм убивается вдребезги пополам вместе со всяким желанием делать что-то подобное в дальнейшем! Added after 2 minutes: Лично я бы хотел публично сказать большое спасибо Кошке и всем причастным к этой статье и просить их не обращать внимания на негатив... сделав, конечно, определенные выводы. Редаговано: sandro3 (01-08-2008 10:18) |
sandro3, успааакооойся!
ежели ты что-то негативное увидел в моих словах - пойди слей в унитаз, нефиг гнать. Added after 1 minutes: Всем причастным естественно спасибо, но как они сделают соответствующие выводы без таких, как я? ![]() Так что, плиз, без нервоза. ![]() |
monkey:
tarsan:"сережазверев выходит замуж за виагру"
Даааа? "Так это же здорово, товарищи!" Что вы спорите, давайте выпьем лучше и обсудим извращения. С этого места-подробнее плиззз.Сиськи-это уже извращения?? ![]() VIA EST VITA |
sandro3, попустись
![]() J. |
HAWK, сиськи - это сиськи. А вот извращения...
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))