Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
nnazarov, дык хоть обидчика моно узреть
![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri:nnazarov, дык хоть обидчика моно узреть
![]() фото с обезьянкой ![]() |
КАСКО - это хорошо, но когда машине 3 мес отроду, каско не сильно греет. неприятно, когда на новой куча разных царапин
![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
нууу.. сигналка тогда просто замораживает, если уж каско не греет))
|
Aniri:КАСКО - это хорошо, но когда машине 3 мес отроду, каско не сильно греет. неприятно, когда на новой куча разных царапин
![]() к сожалению ![]() |
Джони:Сука, я так и знал, что такое будет. Девочки-малолетки после просмотра клима группы Армия, где соска царапает чуваку Ламборджини, получая от этого массу удовольствия, выходят на такие подвиги, считая, что это очень круто.
Повбывав бы гадив за такое ![]() ![]() Да прибудет с Нами HONDA !!! |
тема в руку...
проснулся и не смог подняться - прибило давление впервые в жизни... ![]() ![]() всем прекрасного окончания этого ебанутого дня... Jedem das Seine |
а послезавтра солнечное затмение)))
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
s_bergamotom, о Господи... ток этого для полного счастья не хватало
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, день хорош для уединения, обдумывания и планирования будущего, а также загадывания желаний всяческих
![]() ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Свет в здании рубают через 5 мин. Пошёл машин заводить и ехай дамой
![]() Звездатый день ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Джони:Сука, я так и знал, что такое будет. Девочки-малолетки после просмотра клима группы Армия, где соска царапает чуваку Ламборджини, получая от этого массу удовольствия, выходят на такие подвиги, считая, что это очень круто.
Нада снять клип, в котором соска моет цивег Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Нада снять клип, в котором соска моет цивег
Ага.. А потом подключается целая толпа сосок с Киево-Могилянки, и увлеченно моют все машины на сегоднешней хондовке ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Androll, работаю в Инкоме. Думаю машинку мою ты выдел пару раз
![]() ![]() Расстройству не было предела. Если что-то станет известно насчет этих пи....ов, дай знать, плз!! Со своей стороны обещаю то же самое... Немецкой должна быть собака,
а машина должна быть японской! |
Sanchik:Androll, работаю в Инкоме. Думаю машинку мою ты выдел пару раз
![]() ![]() Расстройству не было предела. Если что-то станет известно насчет этих пи....ов, дай знать, плз!! Со своей стороны обещаю то же самое... Заяву в РОВД написал? если нет - бегом писать! если таких заяв наберется пару десятков - они вынуждены будут чё-та делать! может кого и поймают (тем более что у меня рядом с работой постоянно бобик с нарядом тусуется. буквально в 20 м. от того места где машина стоит) Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, не писал. Т.к. посмотрел вокруг, вроде тольок моя машина была поцарапана. Думал, мой случай единичный. Типа, просто не повезло. А вот после таких "новостей" напишу обязательно.
З.Ы. писать надо в РУВД по месту происшествия или прописки? Немецкой должна быть собака,
мой день вчера закончился очень позитивно...пиво...водка...и все такое вкусненькое...
а как закончили его вы? ![]() Jedem das Seine |
я на киевском море закат встречала
BONY:мой день вчера закончился очень позитивно...пиво...водка...и все такое вкусненькое...
а как закончили его вы? ![]() депресивно... пиво... водка... ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
![]() Ой, всё |
Оболонь: набережная: водка: сок: водка: сок: водка: сок... утро!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Редаговано: Prinzess (31-07-2008 10:29) |
Sanchik, работаю тоже в здании инкома, но твоего 5-го сивика не видел...
мой пост выше именно отеритории вокруг инкома был ... |
день вчерашний плавно перетек в день сегодняшний, закончившийся под утро около 3х ... утро началось около 6 утра с кроссовок и бега, а потом развоза чужих женских кроссовок (и не только, но вот что они там делали непонятно) обнаруженных у меня в машине
![]() с 9 ответственно тружусь на благо отечества ![]() ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Trapper, согласен. Просто об остальных случаях я не знал. Поэтому и думал, что мне просто не повезло...
А мой сивик стоит обычно вдоль дороги, перед автобусом, который привозит и забирает "работников Шулявского рынка" ![]() Немецкой должна быть собака,
Sanchik, не люблю я тот автобус - после того как он стремительно подымит пару минут своим "прямотоком" под капот - салон пару дней нужно проветривать.... я на внутреннюю парковку пробираюсь часто..., там не царапают - проверено!
|