горизонт завален
флудим на здоровье
![]() горизонт завален |
тююю
|
автатрка называеццо "дайте две!"
![]() Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
ТА! Тоже мне...ладно бы сиськи там...Жопа Ирбиса...Сиськи Тификса...
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
а меня больше тату интересует
![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
А на чем это он спит? И почему он спит когда рабочий день в самом разгаре?
![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
А де загорал то?
Все будет офигенно!:) |
а он, как сииильно запрограмированный АйТишник сублимирует на эту зелень под жеппой
![]() ![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
я бы под такой оттенок загара сделала подложку голубого цвета. а так - никрасива
![]() ![]() Ой, всё |
Boo, а вокруг пасутся оранжевые хомячки...
![]() Added after 38 seconds: Satirka, придется заказать голубую простыню... беда-беда разорение ))) Added after 1 minutes: Lexa:А де загорал то?
сьемка в чистом поле.. с 8 утра до 8 вечера.. Сгорела вся сьемочная бригада.. и на следующий день в павильоне все нервно шарахались от мощных прожекторов ![]() горизонт завален |
чёйто он мне Бармаглота напоминает
![]() годом раньше на Куллера был похож... к чему бы это ![]() Added after 4 minutes: tfx, давай сисьГо в студию! ток никаких черных квадратегоф ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Тификс, оранжевые хомячки
![]() ![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
У меня есть один вариант описания сие фото, но боюсь автор обидится
![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:У меня есть один вариант описания сие фото, но боюсь автор обидится
![]() это ты про анальный секс ? фу как не хорошо ![]() |
Tar(a)kan:чёйто он мне Бармаглота напоминает
![]() годом раньше на Куллера был похож... к чему бы это ![]() Added after 4 minutes: tfx, давай сисьГо в студию! ток никаких черных квадратегоф ![]() Стас, специально для тебя ![]() Работай с умом, а не до ночи :) |
На голубой простыне будет неплохо смотреться Ирбисова жёппа
![]() Запущай хомячков, а я притащу сигареты с никотином! ![]() Added after 50 seconds: victor17:
![]() это ты про анальный секс ? фу как не хорошо ![]() А как хорошо? ![]() |
victor17:
![]() это ты про анальный секс ? фу как не хорошо ![]() Аффтар на аватаре пальцами показывает 2... тоесть больше двух не входить. Работай с умом, а не до ночи :) |
вместо сисек отчет )
горизонт завален |
А вот так?
|
DARK_MA$TER: Аффтар на аватаре пальцами показывает 2... тоесть больше двух не входить.
не так. "больше двух - не войдет" ![]() |
DARK_MA$TER:
victor17:
![]() это ты про анальный секс ? фу как не хорошо ![]() Аффтар на аватаре пальцами показывает 2... тоесть больше двух не входить. Раскусили блин за минуту ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
DARK_MA$TER:
victor17:
![]() это ты про анальный секс ? фу как не хорошо ![]() Аффтар на аватаре пальцами показывает 2... тоесть больше двух не входить. неееееееее))) афтар на аватаре показывает V, т.е. либо "Хачу Вэ" либо "Оооо,Вэ!!!" пс. Вэ прасци зайчик,не удержалась ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
tfx:вместо сисек отчет )
На первом фото по центру - Просто? ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
TFX спалился... яндекс картинки рулят.
Работай с умом, а не до ночи :) |
хм, в теме "проскакивают" сиськи, сьемки и изнемаженный автор на аватаре
![]() что ж это за кино снималось то? ![]() Намальдивыбы... |