Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413,
0674036989
Тел: 0992434413,
0674036989
Седня утром дура на Ниссане Ноуте, на Боженко возле вьезда на паркинг Мегамаркета, сидя за рулем и считая деньги тупо ехала на красный на пешеходном переходе, даже не поднимая головы от денег ! Практически расталкивала пешеходов.
![]() Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
HAWK, ИМХО не так долго осталось. Прецеденты самосуда уже появляются, и все чаще. Это радует
![]() С добрым утром, страна ! В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
про 02 - это как в колодец покричать! бесполезно! сколько таких звонков от доброжелателей будет?
а вот про повышение штрафов - я за! про повышение зарплат и уровня образования и культуры доблестных гаишников - тоже за! со своей стороны всегда был против нарушителей, толпами ездят против шерсти по односторонним улицам, видел на Саксаганского, крадущегося в левом ряду и объезжая по второму ряду припаркованных ![]() Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Red_Joker:На автоюа.нет как то был топики с позорными фотками нарушителей...
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=&Board=repair&Number=1711617&fpart=1&PHPSESSID= ![]() |
андрюх не парься.
серьезно. береги нервы, они тебе еще пригодятся. ![]() Added after 1 minutes: Просто:Androll, если уже так то звони 02
Дмитрий, без обид, вы когда последний раз звонили на горячую линию ГАИ? ![]() Напоминает шутку. "В службе 911 раздался тревожный звонок. Спасатели занервничали но трубку не взяли." |
V, не дале как сегодня, пару часов назад- по просьбам мафиози
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, 3 раза в жизни туда звонил. ночью. занято
![]() еле-еле через 02 переключали. |
tarsan:
Red_Joker:На автоюа.нет как то был топики с позорными фотками нарушителей...
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=&Board=repair&Number=1711617&fpart=1&PHPSESSID= ![]() "респект и уважуха" (с) ![]() |
pozitiv, Женя, хотите стулом по башке?
![]() ![]() Ой, всё |
Satirka, не-не-не-не нет
![]() а вот ресурс создавать и раскручивать таки надо будет может даже до уровня корреспондента по ощущениям, активные помощники найдутся от возмущений - к действиям |
pozitiv:а вот ресурс создавать и раскручивать таки надо будет
может даже до уровня корреспондента по ощущениям, активные помощники найдутся от возмущений - к действиям создавать - не вопрос вообще. хоть сегодня регистрируем домен и поднимаем сайт. если есть видение как оно должно быть - пиши, все сделаем. тут больше вопрос в резонансе, нужно чтоб проект народу приглянулся, и чтоб толк от него какой-то был... а то ежели просто высказаться - врядли будет востребован. |
Пля, как всегда через жопу...
Просто и господа юристы, Если какой-то мутак проехал на красный, я его сфоткал, остановил рядом стоящего и он готов быть свидетелем(итого нас двое) - можно ли с этим в ГАИ на предмет протокола? Хотя... просто позвонить по горячему тилипону и сказать - тут мудак нарушает - это одно, а заводить тягомотину где на тебя всем срать ради 17 грн штрафа - это другое.. ![]() Дмитрий, а можно бы как-то так пролоббировать в дополнение к шкодам ещё и "горячие реагирования" ? Или моитвов и возможностей для этого мало? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
parikmaxep, мысли есть каким должен быть сайт, но нужно время финализировать. думаю, на это уйдет август.
желающие присоединится, поделиться мыслями - приветствуются. по поводу раскрутки ресурса мысли тоже есть. и спонсоры тоже) |
ИМХО-Народная Самонаказуха козлов гораздо эффективнее
VIA EST VITA |
HAWK, одно другому не мешает)
|
pozitiv:parikmaxep, мысли есть каким должен быть сайт, но нужно время финализировать. думаю, на это уйдет август.
желающие присоединится, поделиться мыслями - приветствуются. по поводу раскрутки ресурса мысли тоже есть. и спонсоры тоже) цельный месяц для финализации мыслей - это многовато. желающим присоединиться - куда присоединяться? |
HAWK, это как? Пейнтбольный пистолет в машине или пакетик шариков металлических?
|
Трасик,ти забув,що в мене в бардачку лежить?
![]() VIA EST VITA |
tarsan: Там где то даже с фотками топик был, и местный гражданин в погонах реагировал...Red_Joker:На автоюа.нет как то был топики с позорными фотками нарушителей...
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=&Board=repair&Number=1711617&fpart=1&PHPSESSID= ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
HAWK:Трасик,ти забув,що в мене в бардачку лежить?
![]() Любопытно ![]() Драка будет все получат
Просто:
![]() Любопытно :rol: да-да, я ждал этого вопроса))) Ну шо, дядя Женя? что еще, кроме баночки вазелина, у вас в бардачке? ![]() |
что бы он не ответил, у меня в бардачке пострашнее вазелина! малая весной положила туда горку шоколадных конфет, а сейчас +30 и стоянка на солнышке, боюсь даже открывать
![]() --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
tarsan:
Просто:
![]() Любопытно :rol: да-да, я ждал этого вопроса))) Ну шо, дядя Женя? что еще, кроме баночки вазелина, у вас в бардачке? ![]() Я их оправдал- твои ожидания? ![]() Драка будет все получат
мои ожидания еще не завершились - ждем ответа)))
|
parikmaxep, см ЛС
|