Натолкнула на создание этой темы некотрые фразы форумчан. Дабы не варить воду - думаю что многим интересно тоже знать и понимать- что купив стоковый Сивик-захочется индивидуальности. По сему создал опрос- чтоб вы хотели заменить или добавить к ВНЕШНОСТИ Сивика? Это касается только СТАЙЛИНГА.При выборе определяется не только эстетика вопроса ,но и ценовые рамки. Т.е кто то захочет потратить грубо говоря 100 долларов на насадку на глушитель,потому как больше нет денег,а другой наоборот-захочет преобразить Сивик до неузнаваемости... Но взвесив свои желания и возможности...
Надеюсь этот опрос не сочтут за РЫКЛАМУ, и не будут сильно ругаться... Заранее всем спасибо.
Если админы форума смогут сделать МУЛЬТИ опрос- было бы супер. потому как тут можно проголосовать только за ОДИН вариант....
Civic 06- 4 дверка -Что б вы хотели изменить ? Опрос мнений
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Для своего Сивика 06- седана я бы добавил(изменил) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 78 |
|
не смог проголосовать, так как неи указанного мультиопроса, а выбрать не смог, что хочеться больше так что:
- решетка - спойлер на крышку - накладки на бампера и пороги вот... Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
8-050-384-05-71 Роман |
ну мультиопрос я не знаю как сделать. В любом случае- спасибо за инфо в виде текста.
Легенда форумов... |
+Оптику с ангельскими глазками (проголосовал)
+Спойлер на крышку багажника +Решетку радиатора Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
+Оптику с ангельскими глазками (проголосовал)
+Решетку радиатора думаю и так очевидно что оптика будет лидером, как по мне с ангельскими или без - все равно, а вот что бы там присутствовали линза на ближний было бы зашибенно+ элетрокорректор (т.к. слышал что альтернативная оптика с линзами идет без корректора) и производитель не кустаршина у китайца в подвале, а хоть какойто более менее зарекомендовавший себя бренд на рынке (короче что бы не потели, т.к. слышал что тоже присутствует эта проблема) |
из всего списка что я хотел сделать и почти сделал:
-оптика -решетка радиатора (лежит в багажнике, никак не покрашу) -сетка в морду(чисто из практичнеских целей, в процессе, надеюсь поставить вместе с решеткой) всё. спойлера, накладки и прочее мне не нравится и не интересует. максимум это обвес но исключительно на 17ых дисках. возможно еще поставлю хромированные накладки на пороги но опять же чисто из практических целей (царапается порог) |
Немного не в тему....стоковые амортизаторы,на что-то более лучшее,достают пробои, млять по внешности кузова,неплохо было бы сзади два хлопаря по сторонам
Может быть я и не прав... |
*Дефлектор на заднее стекло;
*спойлер на крышку багажника (составной карбон ; *решетку радиатора (а-ля Mugen); *оптику с ангельскими глазками Всё это вкусно конечно но где ето взять |
Для этого и опрос... Также пожелания высказывайте- т.к в мире много интересного...
Легенда форумов... |
хотел бы пленку поклеить
|
Пленка в планы не входит)))
А вот насколько уместен будет карбон? пусть и не печеный но все же.... Красить то не нужно... Легенда форумов... |
Уместен, уместен ИМХО если вменяемый ценник и не винтовой я возьму
|
Поживем- увидим)) Думаю ответы в этой теме помогут правильно и грамотно оценить желания. Навстречу желаниям и пойдем.
Легенда форумов... |
посмотрите на распределение голосов, получился шприц какой-то
|
Насадки на глушитель или огнетушитель 3% [ 1 ]
|
К сожалению опрос не могу сделать мульти ответный.. Таковы настройки опроса... Но в целом картина уже вырисовуется... В любом случае-всем кто принял участие в опросе-спасибо!
Легенда форумов... |
+1 к Androll
Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
Спойлер на багажник небольшой.
Глазки(возможно...) Передний бампер и обвес(не знаю есть ли такие - просто поднять нижнюю секцию решётки повыш, чтоб не было бамперной полосы под фарами). Пасть, вопчем, в стиле пыжей. А воопче пофиг. *В мыслях перекатывается турбинка, амортизаторы, 17-й радиусь...* Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
голосовал за оптику
еще хочу спойлер на крышку багажника (маленькая накладка, высокие не нравятся), дефлектор за заднее стекло, ну и решетку |
NITRO,
а когда будет фото того, что у Вас уже есть? видел обещание показать фотку Сивика с диодными фонарями, но так и не увидел(( |
Поставил себе оптику с ангельскими глазками и линзой под ксенон. Выглядит просто волшебно! На днях выложу фотки
|
Чуз:NITRO,
а когда будет фото того, что у Вас уже есть? видел обещание показать фотку Сивика с диодными фонарями, но так и не увидел(( На этой неделе.. Только с командировки вернулся)) |
LAncER, и как светит?
отпишись тут about36253-75.html |
Первые фрагменты из опроса выглядят таким образом-
Легенда форумов... |
|
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))