Eugene, Давайте будем вести себя корректно. Я тоже работаю в сфере коттеджного строительства...
Кроме того, я взяла всего по максимуму. И! Чем больше площадь дома, тем дешевле себестоимость 1 квадратного метра! Еще смотря из чего строить. Я имела в виду кирпич, черепицу на крышу, а не профнастил, нормального качества инженерку. Конечно можно все построить и за 50 штукарей. У меня знакомый так и строил, да еще и кладку сам делал, без бригады. У него вообще смешная сумма получилась...Ну а толку? Строил лет 6... ни отдыха ни передыха...
Eugene, И еще твой дом по моим расчетам и нормальных материалов обойдется где-то в 200 КУЕ. Хотя не исключаю, что если ты его строил пару лет назад, то может обошелся и в два раза меньше. Материалы сейчас дорогие. Плюс, стоимость земли. Если этот домик находится в селе Мухобойск, то его можно и за 20 000 у.е. продать, а если под Киевом, где сотка стоит 10 000 у.е. то я не знаю, зачем продавать дом на 400 кв.м на земле в 12 соток за 200 000, если только стоимость земли составляет 120 000 у.е.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Редаговано: Prinzess (28-07-2008 12:29)