цена радует. вопрос в качестве.
кто что знает про компанию Top Wing Co?
что входит в комплект... как сидит на кузове итп...
и сколько может стоить покраска спойлера в нужный цвет?...
спсб
дорогой дорогой
Редаговано: ABCD (03-10-2008 19:49)
вот нашол такую штуку http://avtoindex.com/shop/item.php?id=2369
цена радует. вопрос в качестве. кто что знает про компанию Top Wing Co? что входит в комплект... как сидит на кузове итп... и сколько может стоить покраска спойлера в нужный цвет?... спсб дорогой дорогой Редаговано: ABCD (03-10-2008 19:49) |
ABCD, Антон а на фейхоа купи ребенку лучше книжку имхо конечно же
Added after 1 minutes: ABCD, а если серьезно. буду красить решетку, пластик, рядом с мышеловкой - на столичке буду - спрошу заодно |
V, мляя... дядька... да тут и книжек и игрушек некуда девать уже...
на фейхоа? та патамушо его там нефатает... и как минимум это красыво еси чо узнаешь про покраску - маякни в асю... дорогой дорогой |
ABCD, а что с ценой?
Брал себе вот такой http://www.fox-racing.com.ua/product_info.php?manufacturers_id=4&products_id=19943,но еще не красил, т.к. жду спойлер на багажник с ebay. Но Макс задерживает, уже 1,5 месяца едит. А красить буду все вместе. Don't Worry, Be Happy! |
кста - вот купил таки тот спойлер.
качество очень даже весьма... кому интересно - пакажу жду теперь покраски... Added after 360 hours 10 minutes: покрасили. поставили. спасибо Ex_Dancer Added after 3 minutes: Dimchik, ну и все кому интересно - заказывал спойлер тут http://dracar.com.ua/ они даже с нами дружат и делают нам скидки... Added after 57 seconds: мой бюджет - на спойлер+покраска+установка до 300уе... красил у Васи Ex_Dancer'a - ему еще раз спасибо. в цвет попали идеально дорогой дорогой |
ABCD, nice!)
I'm not a victim of clich?... |
ABCD, сбылась мечта иди... иди дальше, не отставай от меня
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, иду иду
ваще то следующий этап - 16-е кальоса... но это на лето уже... а вот твая мысль про стопы и цена заставили меня задумаццо... дорогой дорогой |
... на черную автивку будут очень даже, ИМХО
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, давай сцылко де смареть
дорогой дорогой |
Полный порядок!
097 467 47 семь семь |
ABCD, ебай, буть воно неладно! а вообще хади в тётю асю, шоб от нашего песдежа потом жопы не болели после промывания )))
вот, TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Редаговано: GASHIK (03-10-2008 19:54) |
GASHIK, а чо сразу промывания, я тему просто подправлю и все посты будут потеме)))))
а ваще - я уже в аське дорогой дорогой |
ABCD, оппа, тема приобрела поворот! завтра зафоткаю свои прелести, всмысле моего жаззика, буду вые!
тут вот такое товарищи но вого замутили.. интересно может с первым такое сотворить?))
Легенда форумов... |
новый фитоджаз в этом тюнинге ваще бомба!
NITRO, сотворите будет приятно на него посмотреть, да и видно будет что могут сделать "у нас"... дорогой дорогой |
Дело в том что творить то нам и не нужно) оно уже сотворено в полиуретановом исполнении... ждем новых фитов-джазов в Украине! попробую более большие фотки получить)
Added after 3 hours 42 minutes: Added after 3 hours 58 minutes: Added after 48 seconds: Added after 15 minutes: Легенда форумов... |