Посоветуйте или дайте ссылку, случай не срочный, просто хочу найти стоматолога по отзывам и рекомендациям.
You only live once, but if you do it right, once is enough.
Искала тему в архиве - не нашла, хотя помнится Бонитос с болевшим зубом по дороге из Молдавии собрал тогда много информации
Посоветуйте или дайте ссылку, случай не срочный, просто хочу найти стоматолога по отзывам и рекомендациям. You only live once, but if you do it right, once is enough. |
мы семейством лечим у Тарнавского Владимира Борисовича ул.Межигорская 43 каб.38,только предварительно запишись 428-80-35, 483-70-69, 219-06-46 ,нам нравиться
Contra spem spero!!! |
А я лечусь в стоматологической клинике в мед. университете им. Богомольца - могу рекомендовать двух врачей: Алла Григорьевна Ткаченко (8 050 353 5131) по обычным вопросам и Олег Григорьевич Гермаш (8 067 440 0018), если требуется оперативное вмешательство - нареканий нет, одни положительные эмоции
|
Лечусь давно но редко (вот он результат правильного лечения!) у Гришко Анны Николаевны (Клиника "Альфа Дент"), ул.Бассейная 1\2, к.38 тел. 235-76-77
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Медгарант на Б. Хмельницкого в здании поликлиники Шев. р-на. Есть личный терапевт (или как там он у них называется). Оч доволен.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, а как фамилия терапевта?
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM, Алингорская Елена Анатольевна. Вроде так.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Спасибо
Редко но бываю в Дент-ин на Киквидзе, если финансы позволяют рекомендую, лучше в Киеве думаю нет!
|
prisma.com.ua - зе бест.
в 2 раза дороже. но мне на здоровье не жалко ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
|
я стоматолог-ортопед ))
консалтинг бесплатно 8-067-242-3727, Виталий |
Так как данная тема уже имеет некий срок давности, а вопрос стал очень актуален для меня - прошу отписать свежие рекомендации и координаты. Естественно заинтересован в качестве и обоснованной стоимости.
Фронт работ - лечение и протезирование. Спасибо! |
Посмтри выше - по рекомендации Непутина ходил в Медгарант к Алиногорской. Понравилось. Теперь и жена там зубы лечит. С моей работы там ребята тоже обслуживаются.
Эстедентакс на Леси. Кулиш Наталья Алексеевна
Хожу с 2002 года, сделала она мне всю красоту очень хорошо, теперь каждые полгода просто подтверждаю блеск улыбки. Довольна очень. Многим друзьям рекомендовала - все отзывы положительные. Но дорого вроде 044-569-5075 Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
Мой стоматолог - индус Тарун. 8-063-839-11-15 Стоматология на ул. Антонова.
Не учите дедушку кашлять... |
Мой стоматолог - Татьяна Сергеевна Виноградова 8-050-994-21-12, 536-12-64, 599-45-36. Набережное шосе 4 оф.4 Скажешь, что сотрудник УСГ дабудет скидка!
O-5O-41-5O-22O |
Спасибо! Огромное!
Хоть как я не люблю это дело, но затягивать дальше уже бессмысленно... Придется идти сдаваться! |
dr_earman:я стоматолог-ортопед ))
стоматолог-экстремист стоматолог-глобалист стоматолог-метросексуал стоматолог-нигилист извините, прёт-с TM:Посмтри выше - по рекомендации Непутина ходил в Медгарант к Алиногорской. Понравилось. Теперь и жена там зубы лечит. С моей работы там ребята тоже обслуживаются.
они ж вроде переехали в новое здание? возле хозсуда Ой, всё |
не знаю как кто, а я обожаю ходить к стоматологу...для меня это праздник Просто не нужно ждать, когда он (в смысле зуб) захочет бросить тебя, при этом хорошенько помучив, а делать профилактику хотя бы раз в год.
Мне очень нравится государственная стомат.клиника на Пимоненко,10а. Хожу туда уже больше 2 лет, и мои знакомые тоже. Качество отличное, цены умеренные. Очень довольна именно этим стоматологом Андрусенко Алла Сергеевна 8050 448 15 08. Она же занимается протезированием. Предварительно нужно записываться. Удачи! Авто и девушки |
эээээээээ.....пр. Победы, 37, клиника Этернас - Олег Петрович, тел. 067 - 5389101 или 044 - 2367084
З.Ы. аватарку слямзила - нехорошо Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Charisma, Совет первый! О том, у кого какой стоматолог проверь по улыбке на аватарах. Все пишут, что мега довольны и вообще просто класс, а кто-то улыбается на аватаре? Неа!
Второй Совет! У хороших врачей запись на месяца два! Что советовать. В стомат клинике спрашиваешь у кого на когда запись. Если на завтра - то врач отстойный, если на август - вот это врач 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Satirka:
TM:Посмтри выше - по рекомендации Непутина ходил в Медгарант к Алиногорской. Понравилось. Теперь и жена там зубы лечит. С моей работы там ребята тоже обслуживаются.
они ж вроде переехали в новое здание? возле хозсуда они и там и там сидят. Алиногорская, по крайней мере, пару месяцев назад была в здании поликлиники Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Charisma, Я ярая поклонница Медикома,там мой врач с фамилией Жук,а как зовут не помню.Если надо у меня 15% скидка есть.
|
105-й, почему же Caballero улыбается
Авто и девушки |