Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно.
где отремонтировать дальномер никон?
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
товарищ по оружию попал в скверную ситуацию: купил в штатах для команды три лазерных дальномера никон, один меряет расстояние нормально, а два других глючат по чувствительности т.е. неустойчиво меряют на мелких предметах. возвращать по гарантии в штаты нереально- у них много ограничений по гарантии, да и время упущено. может кто сталкивался с сервисными центрами никона, где можно вправить мозги дальномерам? посоветуйте, плз, кто сталкивался.
|
сказали, единственное место - красноармейская, 69, АГП (аэрогеодезическое предприятие), идти в их сервисцентр. Они лечат всю подобную аппаратуру.
|
Можно в личку чуть подробнее про комманду, которая расстояния лазерными дальномерами меряет?
Ivan:товарищ по оружию попал в скверную ситуацию: купил в штатах для команды три лазерных дальномера никон, один меряет расстояние нормально, а два других глючат по чувствительности т.е. неустойчиво меряют на мелких предметах. возвращать по гарантии в штаты нереально- у них много ограничений по гарантии, да и время упущено. может кто сталкивался с сервисными центрами никона, где можно вправить мозги дальномерам? посоветуйте, плз, кто сталкивался. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, Изольд Моисеевич, любой геодезист. Обращайся
|
Не, такое мне не надо
Мыш:KOOLER, Изольд Моисеевич, любой геодезист. Обращайся Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, Тох, лазерные дальномеры - это геодезическое достаточно громоздкое и ни хрена не дешевое оборудование, со всеми вытекающими последствиями. Ну а надо ли тебе с точностью до миллиметра мерять расстояние до мишени (я правильно понял твой вопрос?), это уже решать тебе
|
смотря какая мишень....
|
victor17, так и представил - киллер просит геодезиста сказать точное расстояние до объекта, тот говорит "секудочку", несет репер к объекту, просит не сходить с места, бежит назад, дальномером меряет расстояние, говорит киллеру - 827,45 метра, можешь стрелять
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))