Есть желание обзавестись бордом и чухнуть зимой покорять снега
нашла статью "как правильно выбирать борд". изучила, осмыслила
стал вопрос: Где его выбирать?
с гуглом я чего-то сегодня не подружилась...он мне не дает правильных ссылок...
знающие, подскажите где посмотреть сноуборды
Любители зимних видов спорта, Хелп. Сноуборд 8-)
HONDA Зимние виды спорта
|
Ангелочек, я свои лыжики покупала в магазине Rossignol на пр Победы (ближе к м Берестейская). Но я точно знала какую модель я хочу. Хотя там очень хорошие продавцы, при мне парню рассказывали про борды все-все-все и как мне показалось очень хорошо
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) Редаговано: sweety (15-07-2008 14:24) |
Angel,
Смотри здесь http://www.rossignol.com.ua/ rossignol считаются одним из лучших бренодов по горнолыжному снаряжению... Added after 1 minutes: или здесь глянь... http://www.extremstyle.ua/content/?id=523 Добрым словом и револьвером можно добиться намного большего, чем просто добрым словом! |
Angel, Первый борд купи бушный...
все равно не укатаешь я так делал... был магаз в районе ленинградки - лазер вроде, там нормальный ассортимент как нового так и бу во вменяемые цены. |
Angel, Если хочешь подобрать - есть в экстремстайл, на Глубочицуцю. Там ребята профи, сами катаются и могут нормально посоветовать/подобрать.
Брал у них лыжи, ничуть не сожалеют |
спасибки
мне бы именно адреса магазов, где глянуть и посчупать мона...а то в нете сильно не навыбираешь... |
Модена-Интер - Победы 68/1
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety, цёмм
|
Анхель, буду свой борд россинел продавать.. у мну 42 размер ногы))
_razskazov-photography_
ceo |
модена интер телефон 4567296
но вроде народ за burton ганяется. http://www.gorgany.com/product_info.php/products_id/1360 |
b13on, согласен относительно Глубочицкой. кажись 52 или 53.
Angel, еще пощупать пожно в Райдере (адрес не помню, сайт rider.ua). Есть магазинчик Драйв Спорт на Шамрыла, вроде №1. Реккомендую в этих магазах только щупать. Покупать у них хорошие модели - пипец, как дорого... народ загоняется по ценам. можно выбрать, что хочешь, а потом пригнать из-за бугра. настоятельно рекомендую Burton, и только Burton. Но покупать лучше всего его в штатах. Пример: год назад в одном из выше указанных магазов был Burton. какой именно не помню. Цена стояла - в районе 7К грн. моя знакомая в это же время в Штатах купила такую за 550 или 600 у.е. Вот так! Кросавчег, Angel, относительно БУ - частично согласен. частично, т.к. - ботинки обязательно должны бать новыми, даже если с деньгами не очень - лучше одолжить, но на них экономить не стОит... Хороший магаз по БУ http://www.volocuga.com/ Львовские ребята. товар покупают в конце сезона в Европе. Added after 1 minutes: Dem, Angel, Rossignol - ДА, но их конек - лыжи... |
Angel, только что был в торговом центре олимпийский на республиканском. на -1м этаже есть экстримстайл и лавина(lavina.com.ua), в последнем заказал себе лыжки.
+1 к Димчик. И насчет ботинок, и насчет росиньелов. Как лыжник, начинал с одежды(белье,флис,внешняя с хар-ками не менее 5000/5000), потом очки(в идеале 2шт - антифог и обычные), потом взял ботинки. лыжки для начинающего нужны мягкие, а опыта набиралсо более-менее быстро, дабы не думать потом куда продавать - 2 сезона поездил на прокатных, определилсо что мне нужно и терь покупаю... момент насчет ботинок - не слушай никого а-ля "вот эта фирма зэ бэст". выбирай среди нормальных, но только по критерию удобства. у каждой фирмы и модели свои колодки Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль Редаговано: Panekaus (15-07-2008 15:44) |
Angel, если вариант "из-за бугра" не будешь рассматривать - буду еще рекомендовать купить все это дело на вежегодной выставке winter sport extreme (в прошлом году была на Салютной в выставочном). там можно нормально прикупить по хорошей цене (вставочный экземпляр, без налогов, без платы за аренду, без опалаты ЗП, без расходов на рекламу)
|
да, Глубочицкая, 53 - я уже списала адресок
были вчера в Драйв Спорте на Шамрыла - мне так ниче не понравилось....как-то мало досок у них. dim4ik, а у тя есть возможность из-за бугра пригнать? на Rossignol лыжей многа, досок мала...ну на сайте по крайней мере... iRbis, 39-40 |
экстремстайл - хороший магазин, но не дешевый
я сам брал себе доску там, потому что .HR мне 20% скидки помог сделать по поводу burton - хорошие доски, но делают и откровенную лажу в lowprice диапазоне друг купил neversummer, на burton теперь плюется впрочем, новичку до этого всего дела не будет по крайней мере один сезон для девушки порекомендую покупать доску не выше подбородка, мягкую, можно бушную. ботинки покупать только новые средней жесткости, подгонять и выбирать пока не будут на ноге сидеть идеально и не шевелиться. из доп. аксессуаров обязательно нажопник и шлем рекомендую сходить на форум snowboarding.com.ua, там хорошие ребята да и доски проскакивают бушные PS доски rossignol - это не лыжи. думаю, то, что они вообще доски делают - чистый маркетинг. не рекомендую эту марку. в драйв-спорт не рекомендую вообще ходить. не то, что низко, а вообще неквалифицированный персонал, птушники какие-то. совета не ождетесь, а если и решите что-то купить, то столкнетесь с множеством дополнительных проблем. |
абидно когда люди после хороших рекомендаций выбирают откровенное г... будем надеяться, что прислушаются.
Мамонт респект. "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Angel, у меня нет((( сам бы прикупил, но пока обновлятся не ланирую((( я думаю, что можно поросить Макса, который с ебэя гоняет запчасти - думаю ему пофиг шо...
atMamont, согласен относительно lowcost - нефик даже и искать, есть варианты и получше у конкурентов. Подороже - Burton самое оно... P.S. не сочтите за рекламу, но уж больно хочу Supermodel X |
Angel, в каталоге экстримстайла досок росиньел у них немеряно. если интересует не цена, глыбочицкая однозначно. Есть еще на петровке в плазме на 3м хэтаже хороший магаз. Но цены куськусь
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Ангел, в общем на глубочицкую и к HR за скидкой
|
+1 к маманту. все прально пишет
VTEC JUST KICKED IN, YO!!11 |
.HR, у тебя карточка Экстрима есть? можно воспользоваться?
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
+100 маманту. Первая доска - можно укатанную б\у с живым кантом. Боты ОНЛИ новые и подобранные, как баллетные тапочки - по ноге должны сидеть идеально, иначе могут отбить охоту от катания вообще (уже не говоря о возможнем травматизме). Шлем и маска обязательны! Нажопник - по желанию (насколько онную жалко синяками портить), про отбитые почки речь не ведем
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Рекомендую черпать информацию на www.skier.com.ua А также могу дать тел. инструктора-сноубордиста с комплекса Протавсов Яр.
АА2181ВН |
Angel,когда определишься с моделью и маркой перезвонишь или в личку может по цене я тебе помогу
Без виражу нет куражу |
А я в Драйв-Спорте в прошлом году покупал досточку для учится ездить. К2 за 800грн (скидка 50%). Был там недавно, кстати есть вроде нормальные доски. Насчет продавцов - та вроде нормально посоветовали хотя я с товарищем подкованным в этих делах был и знал примерно, что мне нужно.
Брать б/у тоже думал. Но при цене в среднем 100уй за более-менее не укатаную бу и 800грн за новую я как-то на б\у и не смотрел даже. В экстрем-стайле, что приличное со скидкой стоило тогда 1100-1300. Я вобще как писалось выше - начать с ботинок. Потом крепы и доска. Angel, А что значит не понравилась?? Это типа рисунок не красивый был ? Или проконсультировали хреново? А у меня все хорошо. |
Форум : HONDA Зимние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))