Поделитесь впечатлениями.
А слабо придумать сценарий ролика про нашу Мафию?
Давайте совместно придумаем оригинальный сценарий, и к нашему первому 5-ти летнему юбилею забацаем классный ролик!
Аууууууууууууууууу,ХондаСценаристы есть?

SABOV STUDIO
Кто видел новый воздушный ролик Хонды?
Поделитесь впечатлениями. А слабо придумать сценарий ролика про нашу Мафию? Давайте совместно придумаем оригинальный сценарий, и к нашему первому 5-ти летнему юбилею забацаем классный ролик! Аууууууууууууууууу,ХондаСценаристы есть? ![]() SABOV STUDIO |
Сергей САБОВ, єтот?
/news/pryzhok-s-parashutom-radi-honda Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
_dem, спасибо, порадовал!!!Ждем на телеэкранах
![]() Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
_dem, зачет!Четко отразил одну из главных функций Мафии-помоги другу!Идея мне нравится. Можно сделать серию таких иллюстраций...Еще идеи есть? Как насчет того, что мы не только Мафия, а Хонда Мафия?
![]() SABOV STUDIO |
_dem, я плакала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
_dem, да уж - сотня хонд пробирающихся по троещине с выключенными фарами - это зачет
![]() мы все - участники регаты |
![]() "Еще" будет завтра ![]() ![]() В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, Серый - меняй работу!
|
_dem, Красавчик, супер
![]() ![]() ![]() |
mazy, этот,этот.Красавцы.Надо было еще машинку в затяжной сбросить.Порулить чуть чуть в воздухе, всем раскрыться и с небес на магистраль, педаль в полик и полетелиииииииииииии....
![]() SABOV STUDIO |
Воздушный не видел, но 5 минут назад увидел рекламный ролик нового ЕвроАккорда.
Что хочу сказать - интересненько и креативненько. Мне сразу и показались черты Аккорда, но почему-то думалось, что это какая-то более "тоетовская" реклама чтоль, пока уже явно не увидел, что это все-же Аккордеон от Хонды! Правда пропагандируется универсал, но потом подъезжает и седан. ![]() ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, выше есть ссылка-глянь. Очень впечатляет.Вот только не хрена идею непонял.
![]() SABOV STUDIO |
Сергей САБОВ, с моим мега-тырнетом только и смотреть (на картинку)!..
![]() Идея, я так понимаю, витает в облаках! ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
_dem, супер!!!
![]() зы. отбор главной героини буш проводить ты? ![]() Намальдивыбы... |
...Все по-честному.Сначало кастинг сценариев...После кастинг Героинь и Героинов...пробы по полной программе..., утверждение...Сьемки во всех временах года, времени суток и дорожных условиях...Как раз к пятилетию уложимся...
...Активнее, активнее!!! Кто еще желает побороться за авторство самого крутого сценария ролика для Хонда Мафии??? ![]() SABOV STUDIO |
tfx, отрендерь ролик по сценарию выше )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Сергей САБОВ, кстати, по поводу акцента на "Хонда Мафия" : можно в кадрах отправки СМС показать лихорадочный выбор абонента "Honda Mafia" из записной книжки телефона.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Caballero:tfx, отрендерь ролик по сценарию выше )
лёхка.. уже нажал кнопку "сделать красиво"... обещает дорендерить к петидесятилетию )) горизонт завален |
http://www.honda-accord.ru/video/clip-15.html
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
какие-то сопли по паркету вы тут разрисовали
![]() должно быть так: вышел, зафигачил битой между глаз, сел в машину и быстро превратился в крохотную точку на горизонте экранная заставка - "Хонда? Мафия!" дешево и сердито Ой, всё |
Satirka, так попахивает клубом имени трактора Беларусь )
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Satirka:какие-то сопли по паркету вы тут разрисовали
![]() должно быть так: вышел, зафигачил битой между глаз, сел в машину и быстро превратился в крохотную точку на горизонте экранная заставка - "Хонда? Мафия!" дешево и сердито И главное побыстрее сье..я ![]() ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, спасибо за ссылку. Я его еще не видел! Смотрел только с парашютистами...Круто... это же надо было так накиряться, что такое выдумать...Точно сила мечты...Ни бензина тебе, ни масла, ни сто...Летай...-не хочу...
![]() ![]() ![]() ![]() SABOV STUDIO |