Eugene с днем рождения!!! 
HONDA Теревені
Евгений
![]() |
С Днюхой !!!
Да прибудет с Нами HONDA !!! |
поздравляю!!!
![]() 098-115-14-15 |
Присоединилсо!
Мне кажеццо, "этого у тебя есть", но всерасно много не бывает - здоровья и удачи! А еще - вторую половинку, которая бы тебя понимала! Хорошо отметить!) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
С Днем рождения, дважды рожденный
![]() ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Будь!
![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Поздравляю, практически "однофамилец"
![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Всего наилучшего!
![]() |
Прими и мои поздравления!
![]() |
От всей души поздравляю НЕмоторчика с днем рождения! Везения и всяческих благ тебе!
|
Поздравления!!!))
_razskazov-photography_
ceo |
![]() Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Спасибо дорогие, рад быть одним из Вас!!!!
![]() |
ПЗДРВЛ!!
![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Eugene, поздравляю и желаю такого же драйва, как у "тех парней" с твоей аватары! )))
"знатная скандалистка" (с) BONY |
Поздравляю!!!
Намальдивыбы... |
Присоединяюсь
![]() ![]() |
И мои поздравления присовокупляю
![]() Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Поздравляю
![]() |
C Днем рождения Уважаемый!!!! Всего тебе и побольше!!!!!
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Contra spem spero!!! |
С днем рожденья!
![]() |
Жека, Евгений с Днём Варенья! Всего тебе самого солнечного!
![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
От всей души поздравляю еще раз с днем Рождения!
Удачи! ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))