8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR
I CAN PIMP YOUR CAR
Привет всем! Вот не давно была преобретена интересная машина для постройки... искали в хорошем состоянии долго, но это было не главное. Объектом поисков был CRX 89-91 годов. Задача была поставлена найти не "уделаный" кузов. Авто изначально покупалось по новый проэкт автомобильной программы "АВТОПИЛОТ" на 5 канале. Машину нашли во Львове и даже приехали своим ходом. Кузов оказался достоиным, мотор не особо интересовал. Прикатили авто и начали собираться с мыслями что с ним сделать, хотя до этого наработки были. Под капотом нашей "укакошки" оказался D16Z5 - т.е. двухвальный 124 сильный DOHC... взвесив все за и против пришли к тому, что этот мотор для постройки нам не очень интересен и уже преобрели В16А2 - 160 пони. Но это только начало..так же уже в пути обвес "эксклюзивный" - пока об этом умолчу..
8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
Мои поздравления батенька - чем сможем - поможем как грицца....
|
Xedos:Мои поздравления батенька - чем сможем - поможем как грицца....
спасибо Женька! 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
...Так чё там, Коля? Что новенького?
|
Busilo:...Так чё там, Коля? Что новенького?
пока всё в процесе... купили 2 сидения Спарко, правильный руль, готовим эскизы по салону, обвес будет на следующей неделе... ну так..движимся по-немногу.. 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
Князь, а диски с резиной можно будет забрать?
Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor:Князь, а диски с резиной можно будет забрать?
конечно..только купить а не забрать... 15" борбет с новой резиной 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
Князь:
$t(a)biliz(a)tor:Князь, а диски с резиной можно будет забрать?
конечно..только купить а не забрать... Это и имелось в виду Запчасти |
ну чо там?
> Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! |
Приехал обвес Wide body состоящий из 12-ти элементов(осталось дело за подгонкой и покраской), руль Sparco, сидения Recaro, аммортики Koni(как альтернаива) и самое главное кнопка Старт
8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
ПОоппа красиво выглядит очень, нра!
|
Попа красивая, +1 к Bobbsta, а морда какая-то странная, "под шевролет".
Но кнопка Старт, доложу я вам - это конечно даааааа... Я тож хочу )) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
аппетитненько
даже слишком - попа просто супер))) но вот фєйсу всё равно чего то не хватает или что то не в тему...какой то сильно - серьёзно - угрожающий вид как для двухдверки. ...The legends are up... |
а мине обвес не понравилсо но кнопка - другое дело
> Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! |
передний бампер немного отлечается от фото выше... Вот реальные фото нашего обвеса!!!
Added after 1 minutes: В обвес входят крылья передние, задние крылья с антикрылом, накладки на двери, капот, пороги, бампера 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
Да вы просто Маньяки авто тюнинга .Желаю успехов...Интересно бы посмотреть на ето дело в жывую...
|
WALKMAN:Да вы просто Маньяки авто тюнинга .Желаю успехов...Интересно бы посмотреть на ето дело в жывую...
думаю, что при окончании - милости просим 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
ракета просто
|
а живые фотки есть уже?
|
Шикарный обвес!!! А какие колеса будут?
|
BaksBunny:Шикарный обвес!!! А какие колеса будут?
думаю что 17" 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
ээ я думал это реальные фото
Редаговано: ФАБЕРЖЕ (02-02-2009 10:55) |
Князь,
а чего ь20 блок не поставили? |