Кличко VS Томпсон 
HONDA Теревені
Чёт смотрю 5-й раунд и смутные сомнения меня мучают...
|
тяжко ему
I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
да все будет хорошо...
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
кажется будет технический нокаут...
Added after 2 minutes: ВСЁ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВОЛОДЬКУ!!!!!! ЛУЧШИЙ!!!!! I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
Апиридили!
![]() ![]() В первых раундах я просто апупел. Такое ощущение что последние две недели он с девками круглосуточно бухал и всё такое. Столько вялых ударов в "молоко" я у него никогда не видел ![]() А вот бой на средних дистанциях и под конец порадовал - раньше у него был голяк. Правда, боец с хорошим ударом мог его быстро вывести из этого боя. Молодец вопчем. Чемпион. |
тяжело. но это сделал!!! уря!
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
подойдет такая тема...
тёзка никогда тайсоном не был, и бои обычно зрелищными не были (в понимании моем). молодец, кароче...... |
Приєднуюсь до вітань з перемогою
![]() |
Уряяя! Кличко чемпион
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Coolmad:
тёзка никогда тайсоном не был, и бои обычно зрелищными не были (в понимании моем). молодец, кароче...... Это да. Хотя каждый раз от него ждут "драки" и искренне обижаются на её отсутствие ![]() |
кто не успел посмотреть бой - вот сцылко http://filebox.in.ua/LevMac/pvu0wz7ogkpw/Boks.Klichko.Tompson.2008.TVRip_Kinoline.avi.html
|
молодец конечно, но как всегда техники нет, а берет выносливостью имхо
098-115-14-15 |
Украина зе бест, поздравляю всех!!!!, результат на лицо, "Тигр
![]() ![]() табун под капотом :) |
slavger:кто не успел посмотреть бой - вот сцылко http://filebox.in.ua/LevMac/pvu0wz7ogkpw/Boks.Klichko.Tompson.2008.TVRip_Kinoline.avi.html
Спасибо брат, качаю.. |
SooN:молодец конечно, но как всегда техники нет, а берет выносливостью имхо
Нууу... как раз техника есть ![]() ![]() Его, в принципе, считают одним из самых техничных бойцов. Чего нету - так это бойцовского характера. Поэтому его бои и выглядят как приличные драки школьников ![]() ![]() А вот за рубку в последних раундах с леворуким - зачот |
Я конечно за Вовку ))) но меня не покидает ощущение что попадись ему боксёр, котрый бы на него безпрерывно "пёр" не давая клинчеваться - у Вовки были бы проблемы (глубокое ИМХО)
Запчасти |
Красавец, как всегда красавец! Глядя на Кличко весь мир узнал, что такое Украина!!!
![]() Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
чет меня одна мысль не покидает...
а так бы все позитивненько закончилось для вовочьки,не урони он томпсона7.. мало того что сверху увалился так еще и вылез на ногу, что по моему и было причиной падения... ![]() мафия бессмертна!..© |
Фух, всех с победой конечно но в первой половине я думал, что все-таки он не сможет... Главное что победил! Да концовка была отменная.
![]() |
mirek:
мало того что сверху увалился так еще и вылез на ногу, что по моему и было причиной падения... ![]() Это однозначно и было первопричиной. В повторе никаких сомнений не осталось |
он ногу еще в самом начале подвернул, а в последнем уже сил не было держаться на ногах, хотя Клич поднасел на него
![]() посмотрел повтор, таки да, два раза Володька был причиной падения, но последний удар все решил ![]() ![]() табун под капотом :) |
Если бы на месте Томпсона был более опытный и сильнее бьющий левша - от Кличко одни трусы с перчатками остались. Пропускать такие удары чемпиону просто непозволительно. Повезло, что у противника очень маленький процент побед нокаутом, а то Вовка слил бы титулы максимум до 5 раунда.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
ArTeM:Если бы на месте Томпсона был более опытный и сильнее бьющий левша...
А тебе, что, не нравится, что он победил? Я вот рад ![]() ![]() Added after 40 seconds: Может позже будет, а сейчас-нет! Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Val, я не писал, что мне не понравилось. Просто Стюарту, как тренеру, надо сделать очень серьезные выводы на будущее. Если Вова хочет стать абсолютным чемпионом (пока он еще к стати таковым не является), то ему надо выглядеть более убедительно в ринге, а попадись ему скажем Девид Туа - и титулы были бы потеряны, я больше чем уверен.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
а єто мер дралсо или малой?
_razskazov-photography_
ceo |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))