с каркасом безопастности, под малярку. Каркас сделан по приложению J. Кузов на украинской регистрации. все документы в порядке ) Цена 3000 у.е
8067 558 9 668 Саша
Added after 4 minutes:
VIN: JHMED63500S112867
продам кузов хонды цивик 89 г.в. 
HONDA Автопродажа. Архив.
|
... то бищь вкинул мотор и салон - и готовая машина так?
Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Да! Старый салон, бак и всё остальное отдаю с машиной. Мотора правда нет - продан.
|
Umka:Да! Старый салон, бак и всё остальное отдаю с машиной. Мотора правда нет - продан.
А кузовщина вся ??? (фары, бампера и тд....) |
... по документам это машина, али нет??? ...
... мечта идиота блин, втулить туда в16+в20+компрессор ![]() Added after 1 minutes: ... друже, по просьбам телезрителей просьба опысать ВСЮ комплектацию!!! Заранее спасибо! ![]() Каждому свое ...
Не примите за офф. Для интересующихся
каркас восьмерочный, под сертификацию, боюсь, не пойдет. Годится в текущем виде под постройку тренировочной машины или на любительские соревнования. Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr.:Не примите за офф. Для интересующихся
каркас восьмерочный, под сертификацию, боюсь, не пойдет. Годится в текущем виде под постройку тренировочной машины или на любительские соревнования. ... не мне просто для езды, чтобы не жалко было ![]() ![]() ![]() Каждому свое ...
По комплектации. Фары, Бампера, подвеска, стёкла, всё барахло из салона + салонная проводка от задних фар до мотора, торпеда, щиток приборов, кулиса, бак, все болты от машины! )
По документам - машина! МАШИНА НА ОДЕССКОЙ РЕГИСТРАЦИИ. Added after 28 seconds: Ам... забыл! Каркас пройдёт омологацию\сертификацию |
Umka:Ам... забыл! Каркас пройдёт омологацию\сертификацию
тогда лучше указать кто делал каркас, и его (каркаса) номер либо наомер того с которого его слизали Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
... еще один вопрос: геометрия кузова?
![]() Каждому свое ...
всё гуд! Стаканы на месте едит ровно, резину не ест!
|
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))