Жаль фото красненькой не нашел в профиль...
Шутка, конечно. Но уж больно в этом ракурсе похожи Jaguar и Civic 4d. Открыл журнал, увидел фото и сперва подумал - бы как затюнили моего сивика
![]() ![]() ![]() Жаль фото красненькой не нашел в профиль... |
ну не знаю....
098-115-14-15 |
ягуар явно пожирнее будет...и следует посмотреть кто у кого "позаимствовал"
![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
![]() найдем 100 отличий? дорогой дорогой |
да щаз в профиль фсе одинаковое.. по одному лекалу делают
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
dens:ягуар явно пожирнее будет...и следует посмотреть кто у кого "позаимствовал"
![]() Так он и обязан быть "жирнее"! А че-эт следует посмотреть, неужели Ягуар раньше вышел?! ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
![]() ![]() ![]() |
Фу, современные ягуары, сделанные на платформе мондео в особенности сакс
![]() |
Bobbsta, недавно щупала последнее купе ягуара - это не сакс..это секс
![]() |
Я и написал,кроме ХК
![]() |
Я канешна извиняюсь, немного оффтоп, но всеже посмотрите на горбатый запорожець и на ниссан микру
![]() ПиСи это я к теме кто у кого слизал дизайн ![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре Редаговано: TurriKan (13-07-2008 21:04) |
Bobbsta, я не запоминала, как он называеццо, т.к. это желание еще рано превращать в цель
![]() ![]() |
Был в семье S Type 2007г покупался с бодуда новым на Алекс-Моторс в Донецке- гавно полное, за пол года 5 гарантийных ремонтов (ходовая, коробка), гайки на колесах имеют "специальные" железные колпачки которые по битонке дребезжат так, будто в машине ходовой не осталось (болезнь не лечиться), кондиционер работает как пусковой двигатель на тракторе), не с того не с сего потерялся сначало один, а потом и другой лички омывателя фар, зазоры на морде такие что волей не волей подумаешь про аварийное прошлое авто, Форд наверное даже лучше будет, Яг разсыпается просто на ходу, низкий + мягкий по нашим дорогам только искры высекать, рулежка ацтой, динамика на 4.2 тоже гавно! Короче из наших старейшин Яг 100% ни кто больше не купит, Лексус рулит и песдедтс!!!
![]() |
мой товарищ взял себе ХФ. за 105 ойро
![]() ![]() ![]() Added after 2 minutes: Eugene:... рулежка ацтой, динамика на 4.2 тоже гавно! ... сравнительный тест-драйв с М3 показал, что Яг всё-же поярче зажжжигает ![]() Jedem das Seine |
BONY: там жир весь заключается в моторе, крутилке и кобылах...
Да. Игорь.. Кобылы табуном за ним будут ходить ![]() Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, БГГГГ
![]() ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
TurriKan:Я канешна извиняюсь, немного оффтоп, но всеже посмотрите на горбатый запорожець и на ниссан микру
![]() ПиСи это я к теме кто у кого слизал дизайн ![]() Вообще-то горбатый запорожец - это копия Фиат 500 ![]() |
Jester, блин, точняк)) провтыкал
![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |