Уважаемая Семья, кто может помочь с контактами полиграфии по изготовлению эксклюзивных визитных карточек.
Заранее спасибо!
"Хэлп, визитки VIP" 
HONDA Теревені
|
Лиска, киев или днепр?
и если карточки на самом деле "сэксклюзивом" то наверно нада искать не просто полиграфию... есть идея? дизайн?... если нада помощь - пиши в личку ![]() Added after 27 minutes: http://zerolayer.ru/2007/07/15/vizitnye_kartochki.html http://zerolayer.ru/intersant/1132-kretivnye-vizitnye-kartochki.-chast-2.html это так - примеры развития событий ... ![]() дорогой дорогой |
Лиска, стукни в аську мне, шонить придумаем
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
на фестивале рекламы "Каннские львы" в Каннах в шот-лист попала работа украинской компании, которая придумала визитку в виде печати. печатью пропечатывалась обратная сторона визитки, которую давала вторая сторона при встрече
![]() но в Днепре эксклюзив - это нечто другое, насколько я понимаю ![]() |
если надо очень дорого, либо очень не обычно, пиши в личку. сделаю.
крепко жму горло,
я |
MaZayKa:на фестивале рекламы "Каннские львы" в Каннах в шот-лист попала работа украинской компании, которая придумала визитку в виде печати. печатью пропечатывалась обратная сторона визитки, которую давала вторая сторона при встрече
![]() но в Днепре эксклюзив - это нечто другое, насколько я понимаю ![]() Мазаец, то боян. Они сперли идею. Такая визитка есть еще в сборнике за 2007 или 6 год. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
предложите мне цены на визитки: дизайн самый простой, бумага уплотненная и качественная.
делаю 100шт на 2 мясяца. ![]() |
Студент, да ладно. и каннские львы это скушали?
![]() |
Animal:предложите мне цены на визитки: дизайн самый простой, бумага уплотненная и качественная.
делаю 100шт на 2 мясяца. ![]() такие визитки стоят 6 долларов. если у тебя есть макет, давай. крепко жму горло,
я |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))