Jedem das Seine
Народ помогите Ялтегу избавицца от Мафии! Он больше не может :) 
HONDA Теревені
Я весь больной такой у себя сегодня...жесть!
|
Мои соболезнования
![]() Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
yaltik, Дима, это народ так далеко за сиськами поехал?
![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Жордик, отпишись как прошел твой перелет, чистые памперсы для Святого удалось довезти?
![]() |
Jordan:Вот бы ещё таракана найти, да живого, с усами))
я, как никогда живой, с усами и небритый в целом, стартую через пару-тройку часов с Полтавы в Кацивели (под Симеизом), км. 100 от Севаса ![]() ![]() Йорданий, как прошел перелет? надеюсь ты достойно его перенес и Мафии не придется краснеть на борту возвращаясь ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Эх, Саня:Жордик, отпишись как прошел твой перелет, чистые памперсы для Святого удалось довезти?
![]() По сообщениям с мест, памперсы до Святого не доехали ![]() ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
видно, что за сиськами охотился не Святой
![]() ![]() а памперсы нужны, потому шо авиалинии за 180 Рэ туда-обратно - жесть? Жордик, рассказывай ![]() |
и эти засранцы мне вчера ночью звонили в абсолютном подпитии....
я с Баджем и Риелтором будем в субботу в Балаклаве, у Леши есть места в машине.... ![]() присоеденяйтесь ![]() |
Вынимал, ты не шаришь в трендах
![]() ![]() ![]() ![]() |
MaZayKa, хочу на с2000 по родному городу поездить
|
а, Юрец, забыла
![]() ![]() ![]() ![]() и не забудь сфоткать ее на фоне моря ![]() |
MaZayKa,
![]() |
Jordan, (невинно так) а када будут абесчаные вчира фота?
![]() ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
посмотрела фотоотчет тчк встревожена тчк где нормальные сиськи впрс знк
Ой, всё |
врмн. буду краток. полет прошел хорошо и быстро. Памперсы понадобились всем, включая и СЭРа ЯлтеГа (я его вез из Балыча в Симферополь, бугага, тушка не могла самостоятельно передвигаться)
![]() ![]() ![]() На этом лучше завершить мой краткий рассказ о крутых парнях и море ![]() J. |
освежу тему. буду немногословен...
уличные маги ![]() ![]() дикие танцы Ялтега ![]() я съем твой мозг, если ты еще раз напишешь Сатирке такое ![]() ![]() вы хотели потанцевать? хренавам! ![]() Ялтег, я чота не понял, чо надата? ![]() братва поет Димонаме поздравительную пестню. Святой, Тарик, Джордан, Атаман, БонеХХ ![]() мужчина в центре остался для нас инкогнито ![]() ![]() ![]() Севастопольская мафия. Случайная встреча в Форосе. ![]() виновники всего этого мероприятия ![]() ![]() этим людям тоже спасибо ![]() ![]() я же говорю, он жОг с самого начала ![]() ![]() йа очинь лублу пазиравать вылитайусчей птичке. здрайстфуй йаблочГо. ![]() Тарик. Димонама. Антон Палыч. Святой. Бони. Атаман. Ялтик. ![]() почти случайная встреча. Ялтик. Бони. Кашалот. Святой и Антон Палыч. ![]() [img][/img] Jedem das Seine |
... вротмненоги!... это ж шо утварили!... вротмненоги!...
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Сашко, это то, что я отцензурил уже
![]() Jedem das Seine |
А Jordan скромняга, "...фото можно не смотреть..."
![]() ![]() "мужчина в центре остался для нас инкогнито ![]() ![]() ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
вот это позитивчег, Джо и Ялтег такие пАзёры и так фотоГеничны, супер
![]() rock on! |
А неделю спустя Ялтег выгуливал еще одну делегацию столичных мафиози в солнечной Балаклаве.
Небольшой фотоотчет - как все начиналось и чем все закончилось ![]() ![]() ЗЫ Угадайте, кто же изображен на первом фото? ![]() Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
судя по жопе - москаль. я его жопу знаю
![]() Jedem das Seine |
BONY:судя по жопе - москаль. я его жопу знаю
![]() сщупал не бось ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a:
BONY:судя по жопе - москаль. я его жопу знаю
![]() сщупал не бось ![]() Клизьмой ![]() ![]() ![]() |
HONDA Базары : Народ помогите Ялтегу избавицца от Мафии! Он больше не может
![]() Ну что, народ, выедем? Избавим Ялтега от этой напасти? Какгрится, надо братана спасать, хондавод хондаводу друх, товарисчь и брат! Итак, объявляется набор добровольцев для спасения сЭра от махфии. Дабы организовать круглогодичное спасение, предлагаю составить график. Чур, с 21 сентября по 5 октября спасать буду я ![]() ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))