I'm beggin...Put your loving hand out, baby...
Редаговано: Весна (10-07-2008 12:32)
Появилось желание))Может, кто ходил? Посоветуйте, куда можно пойти в Киеве? Спасибо!
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... Редаговано: Весна (10-07-2008 12:32) |
пошли на стрипденс, лучшего дополнения любому интерьеру не пожелаешь
![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
бу дело говорит))
_razskazov-photography_
ceo |
Boo, я уже ходила
![]() основы флористики и декор! ![]() Added after 2 minutes: может пошли на латино?! I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
весна, тебя надо протестировать, чтобы можно было дальше на курсы пускать))
профпригодность тыкскызыть)) |
iRbis, узнаешь?
![]() I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
у меня флеш плейр не фурічит.. даффай в живую))
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, флудер.
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
iRbis, судя по ссылке и видео там,профпригодность тыкскызыть непрошла,оставить на повторный курс стрипденс.
|
я тоже жажду.
Аня, если наковыряешь что-то толковое - свисти ![]() Ой, всё |
інститут будівництва і архітектури-найкращі курси на 5-6 років
![]() |
Cат, ты про стрип?))
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, не превращай очередную тему в эстонский чат, ага?
![]() Ой, всё |
Сат, у меня смайлы не ставятся.. а так - "улыбка" ))
_razskazov-photography_
ceo |
Весна, Пираха ходила. Насколько я помню, осталась очень довольна. Спроси у Виста, так как Пираха на морях отдыхают-с.
![]() |
Весна, ни одни курсы не сделают из Тебя дизайнера... это надо чувствовать...
если хочешь "для души" убить время с развитием то подойдут любые если серьезно то начни с рисования и черчения Тебе нужен AutoCAD + 3dMAX а это поверь учить всерьез и надолго также Тебе нужно понимание свойств материалов (САПРОМАТ), понимание конструкторских нагрузок (того что можно в процессе перепланировки перенести и согласовать в БТИ, а что трогать "ну его на") и основы электрики, водоснабжения прочее ну и наконец только то что и есть самое приятное, самое легкое как для обывателя и то что действительно нарабатывается только с Хорошей Практикой - это декор если б я сейчас выбирала то выбрала самые длительные и самые насыщенные а следовательно и дорогие зы: на парумесячные ходила... общее представленье имею ... вывод для себя: этим надо либо Жить, либо не лезть ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
s_bergamotom:вывод для себя: этим надо либо Жить, либо не лезть
Это, если ты говоришь о том, чтобы зарабатывать этим деньги. А если для себя, для своего дома, то можно и походить. И походить туда, где интересно и качественно дают материал. У нас, к сожалению, таких курсов нет. ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 41 seconds: Весна:iRbis, узнаешь?
![]() Ань, а что надо здесь узнать? Или кого? Очень старалась "узнать" и не смогла ![]() |
monkey, для себя вообще надо ходить на все на что позволяет время и деньги... никогда не угадаешь, что и когда в этой жизни пригодится
![]() меня вот совсем недавно очень неожиданным образом выручила корочка парекмахера полученная в далеком 2001 ![]() ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
monkey, спасибо, спрошу!!! о поводу ссылки - то шутка
![]() с рисованием знакома, так как ходила в худ школу.. а курсы хочу закончить для себя..для своего будущего дома))!! нашла классные курсы, но они в севастополе!..по Киеву пока что ниче толкового не встретила... I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
У меня знакомая дизайнер искала курсы повышения квалификации, нормальные нашла в Москве, их там проводили шведы. Она прозрела! Сейчас работает в Эмиратах. У нас НЕТ дизайнеров, у нас архитекторы! Поймите, я с ними 15 лет работаю.
Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
Yura_777, +1
більшість людей в нашій країні не розуміє різницю між дизайном і архітектурою. |
Я буквально недавно отходила на курсы дизайнера. На Шота Руставели есть центр "Успех". Ничего вроде) Но опять же "для себя", не более....
Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |
Кротик, не жадничай! дай контакты!!
![]() I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
http://www.uspeh.net.ua/curses.html
еще вчера смотрела, тебе не стала кидать... не впечатлило лично. но если есть позитивный отзыв, то все возможно) Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
прикольные курсы - садовник)))...пошли!! там есть на шота руставели!!
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |