Подробности в ЛС.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Есть вакансии арт директора, копирайтера, креативного дизайнера, технического дизайнера, эккаунт менеджера, эккаунт экзекьютива, курьера и секретаря.
Подробности в ЛС. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
новое креативное агентство "Студент плюс"?
![]() |
Студент:Есть вакансии арт директора, копирайтера, креативного дизайнера, технического дизайнера, эккаунт менеджера, эккаунт экзекьютива, курьера и секретаря.
Подробности в ЛС. Привет! Интересует работа копирайтера! Можно подробнее о вакансии? upd. блин, думал, что в личку пишу. бошка уже не варит ![]() Nobody is perfect. I am nobody. Редаговано: innoxx (09-07-2008 17:30) |
Судя по колличеству вакансий все ушли в запой..
![]() |
MaZayKa:новое креативное агентство "Студент плюс"?
![]() твои слова да Богу б в уши ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, йа тама скромна накарябал в личку...
![]() Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
а во Львове филиала не будет? с вакансиями?
![]() |
почем дизигнеров хотите купить?)
креат/техник в еврах)) блондинко за рулем, шеф-повар на кухне, негодяй в постели. |
tuvinez,
дешево Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, дешево я б се тоже каких студентов взял...
дрянь всякуюю разгребать))) блондинко за рулем, шеф-повар на кухне, негодяй в постели. |
tuvinez,
так а от меня тебе что нужно? те Студенты, которых я знаю, всякую дрянь будут разгребать за ООООООЧЕНЬ ДОРОГО! зато оплата возможна в любой валюте, хоть золотом. если по теме топика - все вопросы в ЛС. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |