Сам года три назад на дарнице после удара по голове еле ноги унес... ...и тоже очки потерял)))
Nobody is perfect. I am nobody.
Siman, выздоравливай!
Сам года три назад на дарнице после удара по голове еле ноги унес... ...и тоже очки потерял))) Nobody is perfect. I am nobody. |
Выздоравливай. А лучше запасись антигопом. У мну в машине катается. Очень полезный девайс.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B0 Работай с умом, а не до ночи :) |
DARK_MA$TER, каждый раз, выходя из машины, берёшь с собой биту?
![]() Нападут когда будешь без биты и не в машине. И спиной. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А это может не помочь, когда получаешь по чайнику сзади: http://www.fort.vn.ua/produkcya/oruzie_travmaticheskogo_deystviya/
А потом ещё и отвечать будешь, за то, что потерял пистолет! |
Azazavr:А это может не помочь, когда получаешь по чайнику сзади: http://www.fort.vn.ua/produkcya/oruzie_travmaticheskogo_deystviya/
А потом ещё и отвечать будешь, за то, что потерял пистолет! А РАЗРЕШЕНИЕ??? делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, а сильная проблема?
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:Dallas, а сильная проблема?
длю меня - да. делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, тебе форт нужен, как собаке даже не пятая, а какая-нить питидесятая нога. Ребят, не майтесь
![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Dallas, ну и на кой тебе? вот что ты с ним делать будешь? просто любопытно, никогда понять не мог...
And remember! Respect - is everything!
GreG_Acc, не скажи. Форт, при грамотном применении (и спиленной мушке) очень даже хорошо служит в качестве массажера простаты
![]() |
Мыш, Ну я же не написал, что он Далласу совсем не нужен... А так, просто, не предмет первой необходимости...
![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
флудеры. бывали разные ситуации. если что-то конкретное в личку. если попи-ть, воздержитесь пожалуйста. а говорить что легко, а что не очень я и сам умею, Вы в курсе...
делай как должен и пусть будет как будет |
GreG_Acc, Гриш, Эво - гавно машина. И дороже Аккорда.
|
Невольно вспоминается ответ Стивена Сигала на вопрос, что бы вы сделали если бы на вас напали двое с ножами?
Сигал: - У меня 7 дан по айкидо. Вообще, очень мало людей с таким уровнем мастерства, но даже я предпочёл бы убежать... VR |
fish:Невольно вспоминается ответ Стивена Сигала на вопрос, что бы вы сделали если бы на вас напали двое с ножами?
Сигал: - У меня 7 дан по айкидо. Вообще, очень мало людей с таким уровнем мастерства, но даже я предпочёл бы убежать... и я об этом же ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:
fish:Невольно вспоминается ответ Стивена Сигала на вопрос, что бы вы сделали если бы на вас напали двое с ножами?
Сигал: - У меня 7 дан по айкидо. Вообще, очень мало людей с таким уровнем мастерства, но даже я предпочёл бы убежать... и я об этом же ![]() Тогда тем более зачем пистолет? ![]() Извини, не сдержался ![]() And remember! Respect - is everything!
Kollega:
Dallas:
Сигал: - У меня 7 дан по айкидо. Вообще, очень мало людей с таким уровнем мастерства, но даже я предпочёл бы убежать... и я об этом же ![]() Тогда тем более зачем пистолет? ![]() Извини, не сдержался ![]() Бежишь, значит, от них, бежишь... устал, догоняют, в затылок дышут... Тогда бросаешь пистолет - и налегке каааак рванёшь!!! О как! ![]() Но "пистолет" надо брать оптяжеле, для эффекту. Форт легковат. Да и вообще - лучше трубу от рпг или гирю. После них очень неслабое ускорение ![]() |
Kollega:
Dallas:
Сигал: - У меня 7 дан по айкидо. Вообще, очень мало людей с таким уровнем мастерства, но даже я предпочёл бы убежать... и я об этом же ![]() Тогда тем более зачем пистолет? ![]() Извини, не сдержался ![]() обычно бегут от того у кого "нож"(пистолет). применять пистолет не обязательно. уметь пользоватся нужно. а то что "лутший бой тот которого не было" всем известный факт. однако за себя я не боюсь, я боюсь за родных и близких мне людей. вот зачем мне пистолет. больше писать не буду в этой теме. есть вопросы/предложения в личку. Спасибо. делай как должен и пусть будет как будет |
GreG_Acc,
Эво - гавно, Форик лучше красят! No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Усама Ладен, а ты откуда знаешь, что мне форик поцарапали?
![]() |
Мыш:Усама Ладен, а ты откуда знаешь, что мне форик поцарапали?
![]() Эвой? Или мушкой? ![]() |
Симан, хорошо сориентировался по ситуации. Молодец. Выздоравливай. По возвращению 90-х я уже писал свою версию. Подросли новые долбоёбы и пошли на промысел. Старые долбоёбы освободились из тюрем и лагерей. Вернулись домой. Ну и кому они тут нахрен нужны? Куда податься? Ну конечно же на ту же улицу...быстро и много можно заработать. Вы слышали чтоб кто-то убил нападавшего? Я нет. Им не страшно вернуться за решетку. Вот и все. Мыш как всегда глаголит истину...вы Мыша видели?
![]() ![]() ![]() Jedem das Seine |
BONY, ты шо-то путаешь, я с хулиганами сталкивался последний раз, когда лет эдак 8-9 назад, буля своего выгуливал. Эта скотина вечно меня провоцировала на какое-то безобразие, а сам потом отворачивался в сторону и всей наглой мордой говорил - "меня это совершенно не касается, и все, что говорят о злых бультерьерах - наглая ложь"
![]() |
Мыш:GreG_Acc, не скажи. Форт, при грамотном применении (и спиленной мушке) очень даже хорошо служит в качестве массажера простаты
![]() а при неспиленной - еще и замечательным расширителем очка ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
давече с ПСМа постреляли.. мало того, что 6 патронов в обойме так еще каждый фторой клинит))) Так шо покупайте их себе - он маленький в попу хорошо входят)))
Про форт не скажу, но носить его влом.. ПС а какая разница между форт 17Т и 17Р? _razskazov-photography_
ceo |