http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/131468
Поспешите кому охота отдохнуть в ближайшее время
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c)
|
10 июля прекращается печать загранпаспортов:
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/131468 Поспешите кому охота отдохнуть в ближайшее время Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
|
Фак. Хотели жене загран сделать - очереди, паспортов нету, дурдом, идиотизм. решили пока не торопиццо, подождать пока их нашлёпают, откроют всякие "единые быстрые окна", все наберут себе загранов...
Так лет десять придёццо ждать Ах да! Когда паспорта напечатают Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
chief39, обратись к 105му
about29701.html я через него делал... правда в феврале ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
а по старым образцам едить то можно?
|
|
mazy, жена прописана во Львове и перепрописываться не буит, ибо бизинесс завязан, нуна там прописка.
А во львовском ОВИРе мы были. Жопа из двух половинок. Не... даже из четырёх. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
chief39, через 105го прописка точно не нужна
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая Редаговано: s_bergamotom (08-07-2008 15:32) |
|
chief39,
Вот че ты Дэржавною мовою забалакал, 105 имеет какой то волшебный телефон во Львове помоему он писал.... Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
|
Дима™:chief39,
Вот че ты Дэржавною мовою забалакал ? Я ко Львову только по линии прописки жены отношусь. Во Львов надо ехать. И не хвакт что решится в течении дня. Планировали вот так http://passport.kuda.ua/46. Но, грят, там тоже - как селёдок. А без бланков - хоть к самому президенту - без толку |
|
chief39,
Да даже если вопрос решится то, фейс надо туда везти и это факт, ибо фотографируют на месте! Заодно блинчиков покушаешь у тещи Редаговано: Дима™ (08-07-2008 15:13) |
|
Млять ....подали в начале июля ( на прошлой неделе) со сроком 1 августа...Кажись пролетаем.
|
|
vlad_camellia:а по старым образцам едить то можно?
срок действия "старого образца" Тебе подскажет ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
|
не, ну шо за жисть ...ну весь год думаешь куда поедешь, в Болгарию, Черногорию или Хорватию ( нигде не был) ...а у ЭТИХ закончились деньги чтобы напечатать паспорт...
Короче я расстроен и даю им на исправление ситуации срок ровно месяц!. Added after 1 minutes: пашешь как трактор, борешься с дождём во время усушки, вечером покос, утром надои...и одна, одна мысль среди всех тяжёлых трудовых летних будней..."Я скоро поеду в отпуск. Две недели, не меньше. Заслужил...И поеду я в ..." Added after 1 minutes: Крым или Карпаты....Карпаты или Крым ? ( я перестраиваюсь, хотя это дается и не просто) |
|
Дима™:chief39,
Да даже если вопрос решится то, фейс надо туда везти и это факт, ибо фотографируют на месте! Заодно блинчиков покушаешь у тещи Тёщи там нетути. Там токка прописка. Если по сцылке читал: Присутствовавший на открытии центра министр внутренних дел Украины Юрий Луценко отметил, что в данном учреждении (находится по адресу ул. Саксаганского, 4) отныне могут заказать и получить загранпаспорта все граждане Украины, не зависимо от того, где они проживают и зарегистрированы.
Мне легче на Сакса Ганнского отвезти её сфоткаться, чем во Львов. Конечно, если не будет "хлебных" очередей и будут бланки. А пока что в нашей стране вместо бланков - очереди. Хреноватая замена. |
|
chief39, зайди на Саксаганского, ужаснись и поедь во Львов.
|
|
chief39,
Чтал, и в личку тоже отписалси, но я так понял тебе еще не пришло. Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
|
mpa, что вы пьете, шо вас так жизнерадостно прёть?
Ой, всё |
|
Satirka, блин, 2,5 месяца не пью и вам не советую. Грущу и таю на глазах.
Added after 50 seconds: Может объединить темы about38422.html&highlight= ??? |
|
ну дай бог, шоп мы все так грустили и таяли
(подумала) похоже на тост (ушла выпить холодного пива) Ой, всё |
|
mpa:
пашешь как трактор, борешься с дождём во время усушки, вечером покос, утром надои...и одна, одна мысль среди всех тяжёлых трудовых летних будней..."Я скоро поеду в отпуск. Две недели, не меньше. Заслужил...И поеду я в ..." Крым или Карпаты....Карпаты или Крым ? ( я перестраиваюсь, хотя это дается и не просто) Ага. Пора покупать сугубо огородик и ездить "на картошку" |
|
(ушёл закусывать...должен же кто-то и закуске подумать, а не только о выпивке)
|
|
Сюда же Сатиткину темы про газонокосилки, "как почистить учасотк от камней" и подборочку журналов "юный огороднег" + "садоводство" |
|
chief39:
Сюда же Сатитькину темы про газонокосилки, "как почистить учасотк от камней" и подборочку журналов "юный огороднег" + "садоводство" я тте как дам щас кстати. для озабоченных вопросами покосов и надоев - надо бы покосить, а то мне кажется, у меня опять там что-то завелось, в травке Ой, всё |
|
У меня в травке регулярно под вечер заводится ёжик и требует пожрать. Пока кормлю, хотел дать пинка (он кота моего пугает) но боязно поколоться.
Косить тоже не кошу - может запутается и не найдет дорогу. |
|
s_bergamotom, вот как раз нужна
mazy, тоже делала через Лешу, но если не будет бланков в ОВИРе, то даже 105-й не поможет Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
|
Satirka: а то мне кажется, у меня опять там что-то завелось, в травке
Хихикает? |