Кто-то год назад помогал заказать сетки противомоскитные в стеклопакеты... Еще нужно дозаказать... Отзовитесь КТО плс...
Артем
... and due to its content it shouldnt be viewed by anyone...
Дамы и Господа,
Кто-то год назад помогал заказать сетки противомоскитные в стеклопакеты... Еще нужно дозаказать... Отзовитесь КТО плс... Артем ... and due to its content it shouldnt be viewed by anyone... |
в бытовуху.
Ой, всё |
к Че
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Che в этом направлении обычно помогает
|
это я промахнулся с форумом... ушел в астрал. то есть в бытовуху. то есть к че. пасиба.
... and due to its content it shouldnt be viewed by anyone... |
Только вечером смогу сказать цену, делают по размеру за сутки приблизительно 75 гр. стоит зависит от размера
|
_art_, лови , цитирую :
80509243267 Николай (с)Che он щас занят , скинул только телефон - дерзай ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
там сказали (Николай) что нада в офис звонить и т.д. вопрос пока открыт буду ждать че.
3322075, 050 5585668 Игорь. сделает сетку при вас, если попросить, или на следующий день, если не просить. стоимость не знаю, потому как по десятку штук заказываю обычно, примерно 14долл за квадрат. находится на пр.Королёва. я рекомендовал его, как ответственного человека, и как самый бюджетный вариант установки, потому как позвонить по газете и заказать сетки много ума не надо, но в два раза дороже.
для того чтобы заказать, нужно знать точные размеры светового проёма. если в окне использовался трёхкамерный профиль, то крепления ставятся на саму сетку, и для установки сетки в проём ничего не нужно крепить отдельно. такая сетка называется "анвис". Световой проём меряется фактически при открытой створке от нижнего уплотнителя до верхнего, соответственно от правого до левого. Если профиль окна пятикамерный - крепления ставятся на раму окна (процесс простой но очень не удобный). крепко жму горло,
я |
пасиб!
Che, да Че такой....спасибо ему огромное
-close- ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |