Всё номально..Почистил поставил на место.. И сегодня пошёл, решил открутить лямбда
зонд-прочистить его очистителем карбюратора или WD-40. Вобщем завёл с утра после чистки
форсунок вчерашней..всё вроде нормально.. Не троит..ничего.. Прогрел хорошо.
Открутил на горячую лямбду..почистил..
Назад поставил..но поставил не правильно..слетели метки..которые я ставил.. Загорелся чек.
Поставил иначе.. проехался немного-загорелся чек.. (проблема была в том, что там 4 провода на
лямбде.. и 2 из них чёрные.. поменял местами эти самые чёрные. Проехался..опять чек
загорелся..Опять в гараж приехал..поставил так как было провода по первому разу.. снял клемму
с аккумулятора).
Проехался..всё нормально..и тут..ни с того ни с его машина начинает после 5-7 км пути
троить..при том жутко. Чек не горит..но машина не едет нормально.
Было дело один раз прорвало на нормальную работу на 30 сек,-потом опять троит...
Заглушил..посмотрел всечи..вроде всё нормально..за исключением одной..но только юбка
черновата, контакты нормальные. Вот так еле еле доехал на троящем двигателе до гаража. И
клемму потом снимал..и заводил .. Троит и всё, при том сразу как завёл..так и троит.
Скажите:
1. Я убил лямбду? Хотя после снятия и установки клеммы чек не загорался, ошибку не находило,
и троит с самого начала заводки.
2. В форсунки попало говно после моей чистки. и одна из форсунок писяет?
3. Убилась какая то свеча? И могла ли она так внезапно умереть?
Рад услышать любые разумные коментарии.
Форум- это эстонский чат.