0636716042
Народ! не заправляйтесь на Лукойле
HONDA СТО - технический архив
Семья! Не заправляйтесь на лукойле. Три машины за два дня на приехали с забитыми красной дрянью форсунками. Эта дрянь еще и через фильтр проходит, т.е она настолько мелкодисперсная. Так что советую бдить!
|
Спасибо за совет-предупреждение!
Вчера вечером туда чуть не заехал... 097 467 47 семь семь |
Traxim, дык это давно известно.объезжаю 10-й дорогой
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
ну я сирамно, навсякий случай!
0636716042 |
Traxim, Серёг, попёрло, ПОПЁРЛО!!! Клиент валит!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
да труба....сегодня dim4ik заезжал, форсунка 4-го цилиндра ваще зависла и не работала...так что смотрите чем заправляетесь...
0636716042 |
Заправляться в Киеве можно только на УкрАвто 95 (95+) и Окко 95 Pulls, ВСЁ!!! Остальное ослиная моча с добавками гуамна неизвестного происхождения
Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor, удачно заправляюсь на Гепарде уже более года, правда на одной и той же заправке
|
Petrush, везёт
Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor, WOG, OKKO, УкрТАТнафта, везде пятый премиум...пока косяков не замечено. тьфу-тьфу
Kollega, WOG - не знаю, слышал разные отзывы, потому не рискую. УкрТАТнафта - у меня лично машина не едет вообще + хавает его заметно поболее.
Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor, раз на раз не приходится, даже на одной заправке может разнится...посему приходится жонглировать.
А кто что скажет о новом 95-ом бензине на WOG?
Цвет у него такой... Прям тархун... 097 467 47 семь семь |
Steyr, я заправлялся, полёт нормальный
|
+1 ФордФокус2, фильтр красный, форсунки красные, сетка бензобака красная, дросельная заслонка красная, свечи с красноватым нагаром, оно попало всюды ( Лукойл был один раз, не дотянул до чего-либо получше, думал от 5-ти литров ничего не будет. Лукойл на Майорова
|
$t(a)biliz(a)tor:Заправляться в Киеве можно только на УкрАвто 95 (95+) и Окко 95 Pulls, ВСЁ!!! Остальное ослиная моча с добавками гуамна неизвестного происхождения
а Ви-Павер от Шела не стоит лить? моча? Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, моча с присадками. )
лучше лить их обычный 95й... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
на их обычном 95м машина не едет совсем.. на 95м от ОККО намного лучше, но хуже чем на Ви-Павере.. а разницы между Пульс и обычным 95 на ОККО вообще не заметил..
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Steyr:А кто что скажет о новом 95-ом бензине на WOG?
Цвет у него такой... Прям тархун... Хороший бенз. Проблем не замечено. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
q_w_e_r_t_y, едет лучше.. но только из-за присадок..
потом все свечи с красным налетом. нуего. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
+1 за УкрАвто и за Окко, на всяк случай вожу 30литров в багажнике про запас, что бы не пришлось волей не волей на Лукойлах всяких заправляться!
|
WOG и его 95 привел к замене форсунки.
0636716042 |
Traxim:WOG и его 95 привел к замене форсунки.
Так что же тогда заливать? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Я уже месяца 4 лью на Барсе, причем только на одном и том же. До этого - ОККО онли.
Перешел на их бенз потому, что машинка хорошо едет, как и на ОККОвском, при этом расход уменьшился немного. пока доволен |
Люди, это уже обсасывалось со всех сторон, где какой бензин лить.
Что бы почуствовать бензин надо не один раз бак залить... |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))