Дверные петли
HONDA СТО - технический архив
Подскажите как боротся с этой проблемой сивик93г 4дв ,петли просевшие думаю виброизоляцию лепить в результате чего еще более просядут((((((( В других форумах обсуждался вариант жима домкратом-стремно . На разборках искать я думаю тоже не вариант.Мо кто еще варианты подскажете????????????
|
завтра сутра свою отдаю на лечение данной проблемы, у меня 3-х дверный и эта проблема уже стала остро вечером заберу машину и напишу что и как сделали и каков результат
|
Sashka:завтра сутра свою отдаю на лечение данной проблемы, у меня 3-х дверный и эта проблема уже стала остро вечером заберу машину и напишу что и как сделали и каков результат
Жду с нетерпением, вычитал что устают верхние т.е. если менять то только их. |
Sashka, у меня "такая же" машина и тоже просевшие двери, особенно водительские. Напиши ,плз, что да как.
0679352797 |
у меня была такаяже проблема взял у Andy четыри петли сам на даче поменял результат отличный петли 100гр.шт единственный гемор надо снимать крылья и лутше делать это в двоем что бы легче было выставлять.
|
был только чт она сервисе, двери сняты, петли откручены и оттданы слесарю на вытачивание новых втулок
GUNYA, а крылья зачем снимать? у меня без этого сняли |
GUNYA:у меня была такаяже проблема взял у Andy четыри петли сам на даче поменял результат отличный петли 100гр.шт единственный гемор надо снимать крылья и лутше делать это в двоем что бы легче было выставлять.
По сто, это новые?А нижние старые не менял? Added after 2 minutes: Sashka:был только чт она сервисе, двери сняты, петли откручены и оттданы слесарю на вытачивание новых втулок
GUNYA, а крылья зачем снимать? у меня без этого сняли Интерестно уберется ли люфт заменой стержня????? И на долго ли (метал должен быть хорошим-каленым) а с петлями вооще ниче не делали? |
вобщем забрал машину, выточили втулки, усилили петли - 100 грн.
за работу с дверями (зазоры и т.п.) - 200 грн. сделали нормально, я даволен, двери пальцем закрываю Added after 1 minutes: zauglom, люфта вообще нет Added after 1 hours 48 minutes: есть фотка снятых, но уже сделаных петель если кому-то интересно |
Sashka:вобщем забрал машину, выточили втулки, усилили петли - 100 грн.
за работу с дверями (зазоры и т.п.) - 200 грн. сделали нормально, я даволен, двери пальцем закрываю Added after 1 minutes: zauglom, люфта вообще нет Added after 1 hours 48 minutes: есть фотка снятых, но уже сделаных петель если кому-то интересно Усилили петли ? это как , или чем....... Да у меня тоже легко закрываются но люфт есть. А где делал и это по знакомству или как? |
Sashka, выложи фото пожалуйста
Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
zauglom, делал знакомый мастер
zauglom, korst, фотки чуть позже выложу, как домой попаду |
Вот она ((((((((
Added after 10 minutes: GUNYA:у меня была такаяже проблема взял у Andy четыри петли сам на даче поменял результат отличный петли 100гр.шт единственный гемор надо снимать крылья и лутше делать это в двоем что бы легче было выставлять.
А телефон не подкинеш? (Анди) |
получились такие
Added after 5 minutes: zauglom, может не так выразился, не петли усилили, а втулки усиленные вытачили.... так наверное правильней сказать будет |
Апну тему!) Актуально для водительской двери Прилюда. Кто может помочь?
|
Как вариант, можно попробовать заказать новые оригинальные ...
Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
Troll, думаю с любыми петлями можно сделать то же что сделали с моими
|
Sashka:Troll, думаю с любыми петлями можно сделать то же что сделали с моими
А кто в Киеве может помочь с решением данного вопроса за вознаграждение? Один камрад посоветовал втулки выточить из каких-нить клапанов, грит "навека". КТо что думает по этому поводу?) |
закажите себе новые петли и не парьтесь.. на лет 15 забудете что это такое.. они стоят копейки, мои петли стоили 25 у.е. шт. оригинал хонда
|
Сегодня купил замечательнейшие петли на разборке. Остаётся открытым вопрос кто их может поставить?)
|
Troll:Сегодня купил замечательнейшие петли на разборке. Остаётся открытым вопрос кто их может поставить?) на какой разборке брал?сколько денег? |
Дима.:
Troll:Сегодня купил замечательнейшие петли на разборке. Остаётся открытым вопрос кто их может поставить?) на какой разборке брал?сколько денег?А в теме выше "Подскажите по разборке..." был телефончик) 30 уйов за 2 вышло.. Пассажирские тама ещё остались есси нада) |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))