VIA EST VITA
Эдичка Лимонов о барышнях за 30 
HONDA Теревені
продолжим.ЧтО там насчёт пояса верности?
|
HAWK, такой?
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Сева, тебе тогда не повезло...жаль, что поясок верности только на мозг оделся...и ниже недотянулся. Абыдна
![]() но на меня сцуко тоже покушались, негадзяи всякие... ![]() ![]() много всякого было. некоторые кайфанули неслабо на том празднике жизни ![]() Jedem das Seine |
да, Белораша была веринайссссс
у меня чудом сохранилась оттуда дивная фотоподборка под кодовым названием "Ноги" Ой, всё |
Сат. из свежей БР
![]() ![]() /gallery/honda-mafia-belarus-gagali-2008-06-26_30 Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Лимонов переворачивается, где бы он там ни был
![]() Тема - мегапозитиф! Давайте ещё! Бонитос в красных труселях - аццкое зло!!! ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
mazyЕГ,
![]() ![]() ![]() Боника можно предлагать ивент-компаниям в аренду ![]() ![]() Ой, всё |
Satirka:mazyЕГ, думаю, что 50/50 вероятность...могу украсить, а могу и одеться в коричневое и обо...рать всю вечеринку ![]() ![]() ![]() Боника можно предлагать ивент-компаниям в аренду ![]() ![]() ![]() Jedem das Seine |
BONY, отжежжжж фиалка
![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Вист в латексе - эротишно (С) Мыш
![]() Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. Редаговано: mazy (03-07-2008 18:28) |
И этого солдата(BONY) боится вся Европа
![]() ![]() Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Симпатичне "ромашкове поле"(с)
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Не, все-таки приятно, когда вместо интеллектуальных высеров Лимонова семья начинает обсуждать привычные весчи - сиськи и пьянки
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ой, куда этот солдат только не попадал
![]() ![]() Jedem das Seine |
![]() ![]() |
BONY:Ой, куда этот солдат только не попадал
Например в мишень? ![]() BONY: Гриша, у нас один минус: мы и Есенина с Пушкиным интерпритируем в этом ракурсе!
Эх, Саня???? Или бедный песег Мартини? Как ты мог.... Он же такой маленький.... Такой беззащитный.... ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
MaZayKa, Маш, а ты там была?
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, да, дорогой была
![]() ![]() |
![]() Насколько же много закомплексованных и неуверенных в себе. Конечно, перед 18-летней девочкой легко взять ее сердце, распушив хвост своими достоинствами, взрослая имеющая опыт женщина, сразу увидит за этими достоинствами недостатки и потом будет решать, подходит ли ей такой "ВЕСЬ" или нет. А девочке молоденькой голову вскружить легко. А тот кто утверждает, что знает женщин... ну сами знаете кто ![]() А этого "аффтара" мне его даже жалко... Наверное он сам по себе грустный скучный пессимистичный раз ему такие ж и попадаются. Дорога не прощает гордыни. |
К теме про позвонки и хрящи. Поза номер раз, из свежей Белораши, испонитель сами знаете кто...
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв Редаговано: Aleks_Gomel (04-07-2008 23:42) |
Aleks_Gomel, Александр, от Вас я такого не ожидал! думал, если Мази и Вист и в поле зрения впереди...значит переживать не за что
![]() ![]() ![]() Jedem das Seine |
BONY:Aleks_Gomel, Александр, от Вас я такого не ожидал! думал, если Мази и Вист и в поле зрения впереди...значит переживать не за что
![]() ![]() ![]() ой батенька, я молчу про то что вы с живым козлом в беларуси делали.. ![]() ![]() ![]() Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
BONY, Игорек, огорчу тебя, Мази и Вист к этому времени уже выполняли команду "Отбой!". А рядом был пахан ахтунгрума и Яша
![]() ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Боничег, я никому не покажу это красочное фото, ни-ко-му!
![]() ![]() ![]() Красавелла! ![]() ![]() Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Pussik,
![]() ![]() ![]() ![]() Jedem das Seine |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))