Всем, привет.
Причина продажи Prelude проста, есть большое желание купить Accord 2.0 Sport, так как в связи с пополнением в семье необходимо возить ребенка, коляску, автокресло и жену, купе в этом случае совсем не подходит. Машина была лично выбрана, куплена у девушки и пригнана с Германии 03.09.2007г. с пробегом 116 т.км., в том же месяце были заменены масла, фильтра, поставлена двухсторонняя сигнализация Pantera, тонирована зеркальной пленкой Infiniti и отогнана на зиму на дачу в гараж. В мае была обратно забрана в Киев, недавно установил новую магнитолу сони вместе с акустикой. Салон и багажник в идеальном состоянии, кузов 100% не бит, на СТО мастер был удивлен идеальным состоянием ходовой и днища. Цена с учетом не стабильного курса 14500$. Vin JHMBB91400C000205, пробег на сегодня 118 т.км. Тел.8(067)5470104, Юра.
Все-таки решил продать Honda Prelude V 2.0 1997г.
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Soft-Tronik: Vin JHMBB91400C000205
Model: Prelude Door: 2 ModelYear: 1997 Area: KG 2.0i F20A4 5MT Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Фотографии прилагаются.
|
Интерьер.
|
А фото салончика можна!
Added after 29 seconds: спасибо! Я люблю HONDA!!! |
Added after 5 minutes: |
А кондюк есть?
Я люблю HONDA!!! |
Delmar:А кондюк есть?
Кондиционера к сожалению нет, но зеркальная тонировка и люк спасает. |
а интересует обмен на аккорд 2.0 спорт?
|
Ищу такую же только красную и на автомате
Added after 7 minutes: Джони:Ищу такую же только красную и на автомате
Извините, что помешал продавать машину, спасибо за профилактическую клизьму, я еще раз дико извиняюсь, но не создавать мне отдельный пост на данную тему!?!??!?!? Любитель прелюдий и прелюдов |
tim, Привет, интересно, готов доплатить оговоренную сумму.
|
аська есть?
|
tim, 487199102
Added after 57 hours 33 minutes: UP! |
Я ищу такую (хотел 4-й прелюд, но скорее всего буду брать 5-й). Сегодня тебе звонил, ты сказал цена не опустилась. Подожду немного...
|
бля, а на это все тут писать?
|
tim, совершенно верно, незачем
|
Ну удалите пост. Разнылись
|
удалили
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Всем привет.
Так как договорился о покупке аккорда 2.0 Sport и есть жедание пересесть на него в ближайшее время, понижаю цену на свой прелюд до 14000$ без торга , готов отдать по ген доверенности с правом продажи. |
Soft-Tronik:Всем привет.
Так как договорился о покупке аккорда 2.0 Sport и есть жедание пересесть на него в ближайшее время, понижаю цену на свой прелюд до 14000$ без торга , готов отдать по ген доверенности с правом продажи. Ну вот, почти нашару. Хоть бери и вешайся тепер! Димон |
какой у нее пробег по украине? номерной знак візівает подозрения
где и как на нее взглянуть можно - у мня товарисч из региона не близкого таукую исчет |
AndyCivic, Привет. Пригнана в Украину 03.09.2007, пробег по Украине до 2000 Км., ездил два раза по 700Км. в Кременчук и на дачу за Борисполь, вот и всё. Машинка стоит в гараже ст. метро Академгородок.
|
Soft-Tronik, Номера старые года 2002 тоесть если она и привозилась то ставилась на учёт в украину в 2002 году максимум
0676076329 |
Soft-Tronik, дай контакты в личку, но очень смущает номерной знак
ввозилась под документы? на учете в киеве? на кого? Вобщим контакты и все обсудим. |
Zdraste, это не всегда так
иногда номера перебрасывают со старой машины на новую и ничего противозаконного тут нет Ой, всё |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))