Сегодня стал обладателем Civic 5D,
огромное спасибо Саше за героическую стойкость и невозмутимость,
сорри за гемор, который я тебе доставил.
Буду на Хондовке через 2 недели...
Мечты сбываются.... 
HONDA Теревені
|
Andyy, паздравлямс с космолётом
![]() |
Прямздрямням!!! Ждем тебя с нитирпением!!! Ни гвоздя , ни жезла и шоб ты не знал, где обслуживаются Хонды (а Хонды, как известно, не ломаются
![]() Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) Редаговано: Val (26-06-2008 16:38) |
Поздравляю, еще один космолетик, пусть радует
![]() |
Andyy:Сегодня стал обладателем Civic 5D,
Буду на Хондовке через 2 недели... Поздравляю !!! но 2 недели отмечать - это героический поступок ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Поздравляю! Пусть радует!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
С колёсами! ))) Поздравляю!
Ай эм гоуин ту аута спэйс...фаааайнд эназэр бэйз... ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
dens,
Про героическое отмечание лучше у Карася спрашивать. Это да. Он, Капуль и Раптор многое смогут порассказать, даже еще не имея автомобиля... А по теме - поздравляю с косомсом, желаю на космических просторах не встречаться с Леней Космосом. ![]() dens: Andyy:Сегодня стал обладателем Civic 5D,
Буду на Хондовке через 2 недели... Поздравляю !!! но 2 недели отмечать - это героический поступок ![]() Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
поздравляю, Андрей!
![]() Ой, всё |
Satirka:поздравляю, Андрей!
![]() Не надо залазить в чужой карман ![]() Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Поздравляю! Пусть только радует!
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Просто:
![]() Не надо залазить в чужой карман ![]() зараза ![]() ![]() Ой, всё |
... пускай радует
![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Поздравляю!!!
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Satirka:
Просто:
![]() Не надо залазить в чужой карман ![]() зараза ![]() ![]() Ну зараза..., маху предложить дисконт ![]() Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Уууу... таки здійснюються
![]() Я вже гадав що ти передумав ![]() Жінку таки вмовив? ![]() Класс. Хай жопі в ньому добре сидиться ![]() І погоджуйся одразу на дисконт, поки пропонують ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Поздравляю!!
![]() I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Andyy, и еще раз поздравляю пусть машинка радует!!! как первые км пробега???
063-два4восемь-8восемь-2два |
Поздравляю
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Андрюха рад за тебя! Поздравляю!
...And Justice For All |
поздравления!!!!
![]() Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Andyy, йоу! поздравляю!
![]() PS Походу мафия скупила все имеющиеся космолеты ![]() |
Поздравляю !!! пусть только радует
![]() veni vidi vici |
праздравлям с рокэтой!
приятных путишествий! Andyy: огромное спасибо Саше за героическую стойкость и невозмутимость...
я так панимаю что Бока афициальный хондаманагер семьи? ![]() стойкость и невозмутимость - его конек! ![]() дорогой дорогой |
поздравляю
![]() ![]() 098-115-14-15 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))