SABOV STUDIO
Хондоводы! Кто играет в Большой тенис?
HONDA Летние виды спорта
Ищу спарринг-партнеров с хорошим уровнем для игры в Киеве.Желательно на Подоле, предпочтительнее с 8.30 или с 16.30. Можно играть парами.
|
Сергей САБОВ: Хондоводы! Кто играет в Большой тенис?
Сергей САБОВ:Ищу спарринг-партнеров
ты спарринг на ракетках хочешь замутить?! по теме, ми любит теннис! pre-intermediate что правда в Харькове Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Да можно и на ракетках и на мячиках спарринг устроить...
Я имел ввиду не скем в Киеве среди недели на корте поиграть. Я живу в Василькове. Работаю в Киеве. На выходных режемся в спортзале. А среди недели я играл на Оболони в Аквариуме или в Дарнице возле Детского мира.Напарник потянул спину. Теперь вот "заплываю жиром"..., на грунт хочется! SABOV STUDIO |
играл довольно долго в детстве, в общей сумме 9 лет...ракетка есть...ток сейчас я наверно уже как начинающий, правда с теор.базой
|
mpa, если 9 лет играл, навык должен быть устойчивый.
А сколько уже не играешь? В любом случае, если есть желание восстановиться это хорошо. Нас уже двое. Еще "больные" большим теннисом хондаманы есть? SABOV STUDIO |
Если желание подкрепиться временными возможностями - с удовольствием присоединюсь.
Навык устойчивый, всё таки разряд был когда-то. Выступал на городских соревнованиях. Руки наверно вспомнят. Не играю уже лет 6 вообще. Серьёзно не играю лет 9-10. |
mpa, можем на следующей недели устроить пробную игру. Мне территориально удобней играть на Подоле с 9-10 или с 16-17. Только нужно за 2 дня резервировать время. Сейчас макс.цена 80 грн.час. А тебе где удобнее?
SABOV STUDIO |
я тоже когда-то играла... можно попробовать снова, ракетка есть
|
Мария, будешь третьей! Ракетка есть- это уже пол дела...
...Кто четвертым будет??? SABOV STUDIO |
что-то никто не хочет играть...
|
Играю, и тоже интересно поиграть с вами. Только по времени - вечер не раньше 19. или выходные
050 351 12 14 |
я пока свою кандидатуру снимаю...просто нет времени....вообще. Период такой, все отдыхают - у меня полная ж по работе.
|
Открываем осенний теннисный сезон в Киеве.
10 сентября в 9.00 на кортах Подола(ст.Метро Тараса Шевченко).Час игры стоит 80 грн. Если есть желающие "потанцевать" с ракеткой в руках-милости просим. мой моб.80673278127 SABOV STUDIO |
Всем привет!
а кто поиграет с моей подругой в большой теннис? Я к сожалению, по состоянию здоровья выпала из спорта и тренировок . Разыскивается напарник, желательно парень, который не только умеет уверенно держать ракетку в руках, но и приятный в общении. Никогда не сдавайся! |
Играю на любительском уровне, есть ракетка шарики и сетка, но боюсь моего уровня недостаточно для спарринг партнера!
|
SABOFF, about39653.html
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Kiru Namor, если есть ВСЕ то что вы перечислили... то вашего уровня вполне достаточно для приятного общения с подругой salt
Added after 32 minutes: AlexWB, спасибо за наводку. Но думаю девушкам со мной не интересно будет играть... SABOV STUDIO |
СЕРГЕЙ ПРИВЕТ...
ЗАВТРА (ТОЕСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ СЕГОДНЯ) В 3 ЧАСИКА ОТЗВОНЮСЬ ПО ПОВОДУ КОРТОВ. TENNIS_COACH >>> IMPOSSIBLE IS NOTHING >>>PLAY TENNIS |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))