П.С. Есть связи с видеодистрибьютерами. На первом этаже есть отдел авторинга и тиражирование на СД-ДВД, кассеты. Согнать на пленку для показа в кинотеатрах тоже не проблема )
горизонт завален
Есть 80 метров, пентхауз ) Солнечная сторона. 35 уе. Стол есть, а кровать можно взять у Ирбиса, если еще не продал. Места как раз хватаит чтоб разместить осветительное оборудование, рельсы для камеры и звук на площадке ) Там же 20 метров комнатка для переодеваний и хранения плеток, наручников и т.п.
П.С. Есть связи с видеодистрибьютерами. На первом этаже есть отдел авторинга и тиражирование на СД-ДВД, кассеты. Согнать на пленку для показа в кинотеатрах тоже не проблема ) горизонт завален |
Badbaj:КАЗЛЫ))
даА лаАдна! даА чоОты! мы не каАзлы! каАзлы - злы! мы баАбры! баАбры даАбры! ![]() а девачка наша буит или с масковии? ![]() дорогой дорогой |
ABCD, тебе ж сказали уже - девочкой будет поначалу сам Бадж
![]() ![]() ![]() |
Мыш:ABCD, тебе ж сказали уже - девочкой будет поначалу сам Бадж
![]() ![]() ![]() сдаецца мне - шо Бадж ужэ давно не девачка ... ![]() дорогой дорогой |
ABCD: Он уже взрослый..Женщинко! Мыш:ABCD, тебе ж сказали уже - девочкой будет поначалу сам Бадж
![]() ![]() ![]() сдаецца мне - шо Бадж ужэ давно не девачка ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pippa: Он уже взрослый..Женщинко!
![]() ![]() ![]() вооо, чувствуется Твёрдое мужское слово ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Есть вариант. Метро Дорогожичи,1мин.ул. О.Телиги, 21 В подвальном помещении, без окон. Свободно.10 кв.По цене- около 300 дол.
Перезвони мне на рабочий 5019326. SABOV STUDIO |
Сергей САБОВ:Есть вариант. Метро Дорогожичи,1мин.
После утопленого Преля видимо актуально ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
...Спасательные шлюпки, жилеты...памперсы
выдаются отдельно, ВСЕМ кто боится воды или страдает клаустрофобией... ![]() SABOV STUDIO |
примажусь чтоб не плодить темы - знакомый ищет офис на Харьковском массиве, в р-не Севастопольской , Одесской пл. максимум за 20 у.е. нужно 80-100 квадратов.или купит до 2000 за квадрат.
Единственные реальные дьяволы в мире -это те, которые живут в нашем сердце. С ними и нужно сражаться. Махатма Ганди |
Сорри за офф, но
Винни:офис на Харьковском массиве, - левый берег,
а Винни:в р-не Севастопольской , Одесской пл. - правый берег! |
а им и там и там удобно .... не ну если за такую цену предложат печерск
![]() Единственные реальные дьяволы в мире -это те, которые живут в нашем сердце. С ними и нужно сражаться. Махатма Ганди |
А мы вот пару месяцев назад освободили комнату на печерске 9кв, по 35уй. Помещалось 2ва стола. Переехали в побольше. Её заняли, но я поспрашаю, может где-то в здании ещё есть.
А у меня все хорошо. |