сеансы!
19:00, 21:50?
I'm beggin...Put your loving hand out, baby...
Редаговано: Весна (23-06-2008 11:02)
Так как у одной козявочки не получается, Предлагаю пойти в Украину на "секс и город" сегодня или завтра или послезавтра!
сеансы! 19:00, 21:50? I'm beggin...Put your loving hand out, baby... Редаговано: Весна (23-06-2008 11:02) |
Весна,
не в обиду, еле вкурил в название темы... как это послать кого-то, да еще НА секс и город... ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Siman, флудер, идем?
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Были, очень прикольный фильм! Всем девочкам, да в принципе и мальчикам для "чисто поржать" советуем.
![]() Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Весна, не реккомендую смотреть его в кино... Подожди лучше на двд
![]() |
smarty, я нетерпеливая...
![]() I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Всем рекомендую, понравилось, хотя сериал не смотрел...Поржал от души.
Единственное, мальчики-девочки - если Украина - имеется ввиду универмаг, соответственно кинотеатр Одесса-Кино, то не советую туда, ибо там когда мы были понапродавали билетов на одни и те же места, и люди пол-фильма выясняли почему кто-то на чужих сидит и какого, собсна, чёрта. Это так, попереджую! Удачного просмотра ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, имеется ввиду кинотеатр))
Весна, ну и славтегоспади
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Весна, спасибо за приглашение, но я нелюбитель таких фильмов, да еще в кинотеатрах. Лучше дома на ДВД, с пивком, кальмарами, на диванчике... Да и времени последнее время катастрофически не хватает, хорошо хоть малой разбудил на второй тайм на Россия-Голландия.
![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
снова футбол.. Siman,
Siman:Весна,
не в обиду, еле вкурил в название темы... как это послать кого-то, да еще НА секс и город... ![]() ... ты не правильно вкурил: на секс в город ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь Редаговано: di_di (23-06-2008 11:15) |
di_di, это ты не правильно вкурил.
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна:di_di, это ты не правильно вкурил.
... порутчик Ржевский МАЛЧАТЬ (с) ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь Редаговано: di_di (23-06-2008 11:17) |
+1 нормальное кино....один раз поржать можно.....рекомендую смотреть в батерфляе-ультрамарин, на ул.Урицкого, там есть сеансы на ангельском БЕЗ СУБТИТРОВ.... при продаже билетов девочка кассир ТРИ раза переспрашивает уверены ли вы...
![]() Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Smog:+1 нормальное кино....один раз поржать можно.....рекомендую смотреть в батерфляе-ультрамарин, на ул.Урицкого, там есть сеансы на ангельском БЕЗ СУБТИТРОВ.... при продаже билетов девочка кассир ТРИ раза переспрашивает уверены ли вы...
![]() ... о это класс, заодно и познание ангельского проверить ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Весна:снова футбол.. Siman,
![]() Весна, футбол - это святое... хоть сами не играем, дак хоть на успехи других посмотрим... 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
фильм посмотрела, насмеялася и поняла под что должно заполнять полугодовую отчетность
![]() у кого есть сериал на дисках?! а то мне пока наобещали только на китайском, а китайский думаю все же стоит начать учить с чего-то попроще ![]() ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
..чувствую себя последним лохом...уже все посмотрели...
Там секаса нету, даже сисек...чего туда ходить?
На ЖЛК посмотреть? Дак он скоро у нас на дорогах появится Это сериал, а никак не широкоформатник Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Весна:..чувствую себя последним лохом...уже все посмотрели...
![]() ... зато у тебя есть преимущество перед другими: у тебя все еще впереди ![]() ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Если ЭТО будет в Ультрамарине, то я тоже пойду
![]() |
А меня девушка тянет но как то не хотелось! Теперь чувствую пойду
![]() |
да...как-то все уже успели посотреть...шустрики, блин
![]() Весна! идем! ![]() ![]() ![]() |
Весна, обзаводись личным транспортом, тогда Тебя тоже будут подымать с постели в суботу в 9утра подружки с криками что у них на выходные грандиозные планы и без Тебя им никак и никуда не успеть
![]() Pippa, когда девушка тянет Тебя радостно соглашайся ибо все равно пойдет, а вот с кем ... ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |