3:1
2 красивых гола да еще и в доп. время!
респект!

дорогой дорогой
Редаговано: ABCD (23-06-2008 00:23)
хоть я и не фанат хутбола - но все же респект рассиянам!
3:1 2 красивых гола да еще и в доп. время! респект! ![]() дорогой дорогой Редаговано: ABCD (23-06-2008 00:23) |
хоть я и фанат футбола,- но последние 2 гола пропустил
![]() Россияне действительно порадовали,- даже не думал что Голландия после игр с французами и итальянцами вобще хоть кому нибудь уступит! Но езультат абсолютно по игре... |
3-й гол россиянин забил пяткой между глотками холодного молдавского вина. молодец- постарался!
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Молодцы, действительно команда Играла! Легко и непринужденно, без психологического давления
![]() С такой игрой ее реально увидеть в финале ![]() |
я случайно попал на трансляцию их предыдущего матча и был приятно удивлен... они реально воевали за победу...
но сегодня это просто красата! в доп время и так нагло - 2 гола! и каких - один лучше другоого! ![]() реально МА-ЛА-ЦЦЫ! дорогой дорогой |
Болел за Голландцев, но Россия победу заслужила, респект!
|
Это круто! Молодцы! Где бы украинцам такого тренера прикупить?
Понравился комментарий на Лепре: "Водка победила траву". И таки да, сделала. ![]() |
monkey:Это круто! Молодцы! Где бы украинцам такого тренера прикупить?
Понравился комментарий на Лепре: "Водка победила траву". И таки да, сделала. ![]() а может не водка победила? может у русских трава лучче? ![]() про нее даже песню написали... и про зайцев еще... ![]() дорогой дорогой |
да игра супер. посмотрим как дальше будет.. а то такими темпами...
![]() |
Таки да, россияне были лучше...
![]() Істина поруч...(с) |
это пиппец, не ожидал, делая ставку на чемпионов Голландцев, прогнозировал вылет Россиян "... над Парижем"
молодцы! ![]() ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Был уверен, что Россия победит. Мотивация.Ошибся, думал, что будит 4-1.Удачи им в 1/2 финала.(Испания-Италия, сильнее Испания, но победит Италия).
![]() За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
А самое главное один из голов (тем более первый) забил Павлюченко... чисто украинская фамилия
![]() чем черт не шутит, когда бог спит... |
павлюченко из краснодарского края, практически украина
капитан - сергей семак - луганская область короч, сборная Украины и росии ![]() |
игра зрелищная была, мне нравится то, что половина игроков у россии не боится идти в обыгрыш и бить по воротам, есть чему поучится игрокам нашей сборной...
050 990-77-91 |
fly-man:игра зрелищная была, мне нравится то, что половина игроков у россии не боится идти в обыгрыш и бить по воротам, есть чему поучится игрокам нашей сборной...
Да и до ихнего чемпионата нам ещё расти и расти! Не хотят у нас деньги в таком количестве в футбол вкладывать. Даже к ЕВРО и то подготовку никак толком не могут начать (ладно, не будем о больном)... ![]() |
rivendell, угу, не хотят в футбол вкладывать... Бедные футболисты в троллейбусах на тренировку ездят.
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc, угу. в кончу, на тренировки...у каждого свой.. у тренера троллейбус с гармошкой)))
|
Респект и уважуха за волю к победе и красивую игру!
VIA EST VITA |
А все началось с победы "Зенита"!!!! Так может победа это не случайность а уже привычка?
![]() В каждом человеке можно найти что нибудь хорошее...... особенно если его хорошенечко обыскать
+380505658150, +380983357151 |
Все российсике бабки гадалки, колдуны и колдуньи шаманили что б русские выйграли, да и без Кашпировского не обошлось, противников затормозили, а своих подпитали энергией противников, сразу видно тут чтото не чисто не могла Россия так резко заиграть.
Хотя молодцы пусть выигрывают, хотя болел за Голландию и Италию, пусть победит сильнейший. Россия так играет что аж не верится что такое бывает, ещё б 100% реализация моментов то спасу бы от них никому не было ![]() По ссылкам голы России в гиф формате, кто хочет может глянуть. 1 http://i.piccy.kiev.ua/i2/7c/27/ccf716ca39bd3677c294ee8fdcda.gif 2 http://i.piccy.kiev.ua/i2/19/21/ce5319785b1cb470241209a808e2.gif 3 http://i.piccy.kiev.ua/i2/8d/42/08619d97692b71cb4233d98eda36.gif |
Sergio:Таки да, россияне были лучше...
![]() +1 итальянцы решат! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Хоть я и не фанат футбола(с)ABCD
но с таким комментатором любой футбол интереснее))))) http://alex-smirnov.livejournal.com/1805648.html |
хм...Хоккей, Евровидение, теперь и футбол? Весь мир поздравляет Медведа с президентством?
![]() А если серьёзно - красивые голы, завидую. Но ИМХО, если по-честному, тренировать национальную команду должен человек той же национальности. Ибо как-то странно. Игроки свои, а тренера чужие. В Сборной ты защищаешь цвета своей страны. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
ABCD, Антон, я в шоке
![]() зы. мож ты и пауэрлифтингом стал занимаццо? ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |