Собственно, вопрос в модели лебедки. Кто что может посоветовать?
горизонт завален
Так как даже мое трепетное отношение к машине не позволяет мне назвать ее внедорожником, родилась мысль приобрести компактную лебедку, которая в состоянии полуторатонному авто помочь выползти из какой нить раскисшей ямы.. Для этого планируется возить с собой в подобные поездки пару-тройку метровых металлических железных кольев с ушками, компактную кувалду и трапецию для крепления троса к растяжке кольев. Если рядом окажется ствол дерева, это упростит задачу, но опыт подсказывает, что деревья растут реже, чем хотелось бы.
Собственно, вопрос в модели лебедки. Кто что может посоветовать? горизонт завален |
Имхо - спроси на offroadmasters
![]() |
Tractel Tirfor 1600 троссовая лебедка, компактная плоская, в комплекте трос 20 метров (стандарт) а вообще можно и 800 - тебе ж не подымать а просто из ямы вытащить.
800 й гараздо меньше и компактней Нет предела совершенству |
tfx:Так как даже мое трепетное отношение к машине не позволяет мне назвать ее внедорожником, родилась мысль приобрести компактную лебедку, которая в состоянии полуторатонному авто помочь выползти из какой нить раскисшей ямы.. Для этого планируется возить с собой в подобные поездки пару-тройку метровых металлических железных кольев с ушками, компактную кувалду и трапецию для крепления троса к растяжке кольев. Если рядом окажется ствол дерева, это упростит задачу, но опыт подсказывает, что деревья растут реже, чем хотелось бы.
Собственно, вопрос в модели лебедки. Кто что может посоветовать? http://www.offroadmaster.com/forum/index.php?showtopic=7340 |
спасибо! )
Added after 1 minutes: а от аккумулятора есть?.. или посадит к чертям автомобильный? горизонт завален |