8067 468 19 57 Бадж
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN"
Если у кого есть лишнее возьмите с собой очень надо!!!
8067 468 19 57 Бадж Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Ая яй яй
![]() ![]() ![]() |
я карту проебал и не востановил))) Лошара))
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Badbaj, ты когда будешь щимиться мимо охраны через кухню главное не очкуй
![]() ![]() |
V, а шо такое микантаре?
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Badbaj, объясни человеку
![]() |
V просто Лошара))) Микантара и нифуя этого не стесняеться)))
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
а шо за мероприятие? карта есть, а что с ней делать не знаю...
Нет предела совершенству |
Мероприятие было на 3 балла. Еда отстойная, алкоголь еще хуже.
Канделаки как всегда говорила без остановки, да так, что иногда и непонятно было, что она сказала. Порадовала группа Ума Турман, а в остальном ничего особенного. Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Меня даже не пригласили в этом году
![]() ![]() Jedem das Seine |
что-то в этом году отзывы из серии "Сделали дешево и сердито". а в прошлом было неплохо ))) в этом - не попали
|
MaZayKa:что-то в этом году отзывы из серии "Сделали дешево и сердито". а в прошлом было неплохо ))) в этом - не попали
В прошлом году я её делал - потому было неплохо ![]() |
Яся, за прошлый год однозначно зачет. мы пробыли больше двух часов, а это - показатель
![]() ![]() |
MaZayKa, Старались, хотя после проведения прошлогодней Козырки все ушли на неделю в отпуск
![]() Так расскажите, что было в этом году ? Интересно же ! |
BONY, аналогично. не пригласили.
![]() Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Очень порадовали выступления "Ума Турман" и "Океана Эльзы". Невероятное удовольствие от звука. Наверное, именно благодаря этому вечер очень понравился. В остальном все как обычно.
Вот что действительно испортило впечатление от мероприятия, так это пробка на Подоле - 2 часа по дороге туда, и 3 часа по дороге назад ![]() Так громко и неприлично я давно не ругалась ![]() |
Насчёт еды и алкоголя - согласен.
Концерт - очень даже не плохой. Особенно Ляпис ![]() В красной зоне на каждый столик было по официанту, что радовало ))) в целом - неплохо. Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
да нормально все было, обслуга +++++, а все остальное за деньги, шара кончилась, приглашали по моему только по 20-22 % и чуток по 17% картам, я хз их систему
you owned me, and I owned you. please wait for me, I will always love you |
мне еще фенечка с голограммами понравилась. из-за которой у нас полфирмы не пустили. тьфу
Ой, всё |
В этом году приглашали 20-22 % и 15 % ,но 15 % только тех, кто раз 18 (по-моему) посетил в этом году рестораны Карты.
А вечер действительно на 3. Порадовали только сцена, звук и Океан Эльзы с Умой Турман. Когда появился Сукачев, решил заканчивать с посиделками ![]() |
Забыла еще добавить, что особенно "порадовали" коктейли по 90 грн.
![]() ![]() Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
а я не помню Океан Эльзы, наверно много чиваса было
![]() ![]() ![]() you owned me, and I owned you. please wait for me, I will always love you |