Для тех, кто не был - покажем, для тех кто был - вспомним.
http://you-tube.com.ua/movie.html?rt_movie_id=781640
крепко жму горло,
я
я
Не стал писать в теме об отметки празднующих.
Для тех, кто не был - покажем, для тех кто был - вспомним. http://you-tube.com.ua/movie.html?rt_movie_id=781640 крепко жму горло,
я |
жеееесть
![]() там вроде как тоже фильмец забабахать обещали? ![]() |
у мну урл открылсо без видео....
![]() ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
просто шедевр, ржал в который раз)))
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
ржунимагу))) кто все эти люди?
![]() J. |
кстати. а чьи финальные трусы?
![]() Ой, всё |
Che, СПАСИБО ДРУЖЕ!!!! Плачу...
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Сат, что-то мне подсказывает, что это трусы Фиделя
![]() ![]() Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Satirka, пробыв до финала вечеринки ты не узнаёшь этих труселей?
крепко жму горло,
я |
Satirka:кстати. а чьи финальные трусы?
![]() труселя у меня тоже на фотике мелькали, по ходу наглогожелтогофрукта они ![]() |
А был финал?
![]() |
На Ютьюбе лежит это жесть )
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель Редаговано: Ваванчег (21-06-2008 12:01) |
Супер озвучка! А почему раньше никто не выложил?!
|
Dimchik:Супер озвучка! А почему раньше никто не выложил?!
потому что оно уже почти ГОД лежит тут /gallery/honda-mafia-birthday-3d-2007-07-17?page=6 Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Сорри, протупил с поиском.
|
Сцуууки!
![]() ![]() ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
mazy:
Dimchik:Супер озвучка! А почему раньше никто не выложил?!
потому что оно уже почти ГОД лежит тут /gallery/honda-mafia-birthday-3d-2007-07-17?page=6 Мазик, а с НГ видео в Петровиче может тоже где-то лежит? ![]() |
Banan:Сцуууки!
![]() ![]() ![]() Красавчег!!! ![]() Che, как всегда РЕСПЕКТ!!! Подключай на ентот ДР креатив тыфикса и кино будет достойным Оскара ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
КАПЕС НАРЖАЛСЯ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Banan:Сцуууки!
![]() ![]() ![]() ПетроБанан, красные труселя всё ещё в моде ![]() ты ведь нас не разочаруешь в этом году? ![]() |
Ой,шо будет,шо будет!надо бросать пить
VIA EST VITA |
HAWK:Ой,шо будет,шо будет!надо бросать пить Надо начинать закусывать )крепко жму горло,
я |
HAWK, тебя это не спасет
![]() ![]() 098-115-14-15 |
а еще там было дивное блюдо... карась фаршированный бананом
![]() алкаши, одним словом ![]() ![]() Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |