В эту субботу 21 июня, на автодроме Феофания, состоится групповая тренировка.
Приглашаются все желающие не зависимо от типа привода и авто.
Начало тренировки в 11.00. Тренировка будет проходить под руководством опытных инстукторов. Формат тренировки: спринт + дрифт.
Мы уверены, что вы узнаете много нового и повысите свои навыки в управлении авто.
Контактный телефон: 80964512221 и 80971544267.
Для дрифт каров и их владельцев - явка обязательна
С уважением, команда Shock Drift Project.
Карта проезда - http://maps.yandex.ua/kiev?upoint=29f633e19ef4
21 ИЮНЯ ТРЕНИРОВКА (для ВСЕХ типов привода)
HONDA Автоспорт
|
Эх, я-б с удовольствием, но дрифтовать имея 150 сил на переднем приводе звучит смешно
|
А у меня CRV и JAZZ на чем то можно вообще попробовать, первый на автомате, на втором вариатор... я не блондинко....написано же выше: "...не зависимо от типа привода и авто"...
Істина поруч...(с) |
Sergio, crv на автомате неплохо дрифтует )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Я была на своем Равлике в прошлую субботу на такой же треннировке - нормально покатались не смотря на дождь
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
mazy, ой не верю...
Баден, так в дождь должно быть и легче, сцепление с асфальтом меньше, машине легче... а нормально покатались шо значит? рафик дрифтует или просто номрально катается? мне серьезно не понятен этот момент... Істина поруч...(с) |
Sergio, так там не только дрифт, читай выше спринт + дриф
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
mazy, ты будешь? Я очень хочу посмотреть, на что сервант способен.
|
Я уверен что МПВ-4 дрифтует еще прикольнее.
Буду, (смотреть) ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ ....... |
Sergio:mazy, ой не верю...
а ты пройди поворот электроков-набережнорыбальская на >70 км/ч машинка боком едет Added after 1 minutes: Andrash:mazy, ты будешь? Я очень хочу посмотреть, на что сервант способен.
не. не буду. а сервант на многое способен. я сам был в шоке но огромное ему спасибо! Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
мда...задумался...ну раз такое дело, испытать себя в серванте оч хочется...особенно в дрифте ...со спринтом все ясно...
mazy, а за что ему спасибо? что выдержал и не перевернулсо, что резина не послазила с дисков? что автомат не наепнулся... уточни друх...а то мало ли... Істина поруч...(с) |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))