Вобще всё прошло неплохо,народу,конечно,не много. Надеюсь в дальнейшем будет больше

Added after 2 minutes:
Вот ещё) А то себя любимого забыл)
Life begins after 5000 rpm
По многочисленным заявкам,выкладываю фотки со вчерашней хондовки.
Вобще всё прошло неплохо,народу,конечно,не много. Надеюсь в дальнейшем будет больше ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 2 minutes: Вот ещё) А то себя любимого забыл) Life begins after 5000 rpm |
В ответ на крики Liglem и эхо BONY. выкладываю, что есть у меня.
![]() Added after 2 minutes: Исчо Added after 1 minutes: И исчо Added after 1 minutes: ысчо Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Спасибо за фотки. Смотрю,что всё что выложили - то же самое,что и у меня. Всё продолжение есть у Diamandа. Только он вот куда-то сам подевался
![]() ![]() Life begins after 5000 rpm |
Хорошая встреча получилась, не помню как в номер попал
![]() J. |
Всем привет! Извиняюсь что пропал - был потерян во времени и пространстве ))))))
Выкладываю фоты а точнее самую приличную их часть ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Остальное смотрите у меня ВКонтакте http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=25230718 |
Marsi, Солнце,скорее всего перенесём на 8-е мая,в целях сохранения здоровья членов Севастопольского клуба
![]() Diamond, Спасибо,за фотки. Я гляну,что у тебя там в контакте.Всё,что проходит цензуру выложу сам. Added after 23 minutes: Вот ещё немного фотографий))) Added after 84 hours 37 minutes: В наших рядах вчера наблюдалось значительное пополнение!!! Это радует. Вот небольшой фотоотчёт со вчерашней Хондовки Added after 3 minutes: И ещё))) Added after 47 seconds: И ещё))) Life begins after 5000 rpm |
Бл. Никак не могу забыть эти "дикі танці" в кабаке. Колбасит
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Сегодня я был впервые на Хондовке в Севастополе
![]() Позвольте маленький фотоотчетик ![]() Радушная компания выглядела так ![]() Думаю самый быстрый (2,6 до 100 км/ч, максимальная скорость 295 км/ч) из Мафии это ![]() Самый быстрый пилот ![]() Самая быстрая 4-х колесная Honda думаю это был Prelude (да простят меня владельцы более новых и навороченных Accord-ов и Civic-ов ![]() ![]() Безусловно самый яркий учаснеГ со 150 л/с живущих под капотом уже более 20 лет ![]() Был бы я жюри, то приз зрительских симпатий отдал бы "ёжику" ![]() Космолет... :bravo: ![]() А Accord-ы 7 поколения меня так свели с ума, что я даже забыл их сфотографировать ![]() Added after 25 minutes: ЗЫ: "Веселый" тахометр ![]() http://video.mail.ru/mail/kirienkod/92/93.html Так вот, я знаю одну закономерность. Злость - это пошлость, а пошлость, хоть и уют души, но приводит к размягчению мозгов и умерщвлению творческих способностей, к абсолютной ограниченности. © |
Привет всем!!! Небоьшой обещанный фотоотчёт)
Life begins after 5000 rpm |